Produire des bretzels durs

Les clients qui recherchent l'équipement technologiquement le plus avancé au monde pour la production de bretzels durs font confiance à l'équipement de Reading Pretzel pour l'efficacité, la qualité, le volume élevé et la rentabilité.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est le principal fournisseur d'équipements de production de snacks commerciaux à haut volume. Nous servons des clients dans le monde entier, en leur fournissant des systèmes fiables et efficaces pour la production de bretzels, de biscuits, de crackers, de biscuits, de chips cuites, de snacks à base de pain, de chips cuites, de friandises pour animaux de compagnie et plus encore.

Reading Pretzel Machinery Corp, notre prédécesseur, a fabriqué le premier équipement de production de bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour bretzels. En 1997, plus de 80 % des bretzels fabriqués aux États-Unis l'ont été sur des équipements Reading.

Aujourd'hui, nos lignes de production standard à haut volume produisent de 400 à 1000 kg/h, et peuvent être installées en tant que systèmes automatiques ou manuels. Nous proposons également le Vector Pretzel Pine pour les clients intéressés par des volumes de production plus faibles.

Extrusion

Créez une grande variété de formes extrudées structurelles et plates sur une seule ligne de production avec l'extrudeuse Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses et d'autres produits. Elle a été entièrement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage.

Produits de découpage

La découpeuse Reading Pretzel Guillotine Cutter peut être utilisée comme machine autonome ou intégrée à un cadre de production et à un système de contrôle existants. Elle découpe les produits avant ou après la cuisson et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle jusqu'à 50 coupes par minute.

Production de Pretzel

Le Reading Pretzel Cooker cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel. Il utilise un système de bain ou de cascade pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson. Un convoyeur à rouleaux en acier inoxydable assure un transfert régulier du produit du convoyeur de fermentation au four tunnel.

Garnitures

Les distributeurs Omega Dispensers vous permettent de distribuer les garnitures de manière plus uniforme. Ils comportent des rouleaux rotatifs pour une application uniforme du sel pour bretzel, des graines de pavot et de sésame, des tamis de distribution pour les épices à grains fins et la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.

Cuisson & séchage

Le SPECTRUM OVEN® Reading Pretzel est une plate-forme extrêmement flexible pour les clients qui souhaitent produire de gros volumes de bretzels et de snacks (400-1000 kg/h). Il offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui en fait un excellent choix pour les bretzels extrudés. Le système, facile à utiliser, permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit.

Un module de four ou de séchage peut être combiné avec un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui optimise l'espace disponible. Un sécheur multi-passages séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

En tant que leader de l'équipement industriel pour la fabrication de bretzels durs, Reading Bakery Systems se concentre sur l'innovation, la fiabilité, la facilité d'utilisation, le service et l'assistance à la clientèle dans le monde entier. Pour plus d'informations, cliquez ici pour nous contacter en ligne ou appelez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous