Que vous fabriquiez des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips cuites au four, des chips frites empilables, des rondelles de pommes de terre frites, des snacks éclatés, des friandises pour animaux ou d'autres produits, profitez de la nouvelle technologie pour les boulangeries commerciales de Reading Bakery Systems. Nous sommes à l'avant-garde des systèmes de boulangerie industrielle depuis plus de 120 ans.
Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des produits alimentaires cuits au four. Nous fabriquons les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde pour vous aider à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer vos produits, à rationaliser vos processus et à maximiser votre rentabilité.
Les progrès du mélange en continu
Les mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure. Ils sont conçus selon la technologie de perte de poids, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit.
Pour rendre votre processus de mélange encore plus efficace, explorez notre technologie Hydrobond de pointe, qui réunit instantanément les liquides et les ingrédients secs (généralement la farine) avant qu'ils n'entrent dans le mélangeur continu, sans ajouter de chaleur à votre pâte.
La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de plus petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et donne une pâte plus uniformément hydratée. Il peut être utilisé avec un système de pré-hydratation pour mélanger la farine, les mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage, et peut également être adapté aux systèmes existants.
Nos derniers systèmes de production clés en main
Fried Potato Ring System est basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que le populaire produit d'anneaux de pommes de terre frits, et est capable de produire de 200 à 1000 kg/h de produit fini.
RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de popping/puffing, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks poppés. Notre Popped Snack System comprendra la fourniture d'un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.
Stackable Fried Chip System modulaire est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le rouleau Rotary Cutter sépare la feuille de pâte en formes distinctes.
Tester une nouvelle technologie
Si vous souhaitez savoir quel équipement peut convenir à vos produits, envisagez de travailler avec notre équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie.
Notre esprit d'innovation s'exprime pleinement dans le centre de 30 000 pieds carrés, où nous faisons la démonstration de solutions pour nos clients et où nous nous associons à eux pour rechercher de nouvelles solutions en matière de produits et d'équipements.
Ce centre est une installation de recherche et de développement dans le domaine de la transformation des aliments, entièrement équipée et agréée, où les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de transformation ; rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité ; valider de nouveaux ingrédients et tester des modifications d'ingrédients ; et produire des échantillons de marché à tester.
Si vous êtes intéressé par les nouvelles technologies pour les boulangeries commerciales, découvrez comment la gamme inégalée d'équipements de boulangerie industrielle de Reading Bakery Systems peut vous aider à améliorer votre processus de production.
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