Mélangeurs continus pour boulangeries industrielles

En tant que fournisseur de mélangeurs continus de pointe pour les boulangeries industrielles, Reading Bakery Systems serait heureux de personnaliser une solution qui vous aidera à améliorer votre processus de mélange.

La marque principale du mélangeur de Reading Bakery System - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu et a fait de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des snacks cuits au four, des produits sucrés, des friandises pour animaux, des pains et brioches, des pizzas, des tortillas, des biscuits et des crackers.

Comparaison entre le mélange en discontinu et le mélange en continu

Le mélange par lots n'est pas précis et peut entraîner des variations de la pâte. Même si la pâte est parfaite lorsqu'elle quitte le mélangeur par lots, elle subit souvent des modifications pendant qu'elle attend d'être traitée. C'est ce que l'on appelle le cycle des lots. Ces variations peuvent avoir un impact négatif sur la uniformité de vos produits finis.

Le mélange continu résout ces problèmes en :

  • Prévenir les variations indésirables d'un lot à l'autre
  • Dispersion uniforme des ingrédients
  • Favoriser une hydratation homogène de la pâte
  • Produire un poids, une taille et une texture uniformes de la pâte finie
  • Produire de grandes quantités de pâte uniforme
  • Améliorer le contrôle et la répétabilité des recettes
  • Offrir des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure
  • Élimination des risques de contamination de la pâte
  • Élimination des erreurs de chargement du pétrin
  • Automatiser le processus afin d'utiliser moins de main-d'œuvre et d'énergie que le mélange par lots
  • Atteindre des températures d'abattage vérifiables pour les produits non cuits.

Modèles de mélangeurs continus Exact Mixing

Le mélangeur continu Exact Mixing MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent. Il convient à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes.

Le mélangeur continu Exact Mixing HDX ou High Development Continuous Mixer est bien adapté aux brioches, pains, petits pains, muffins anglais, tortillas et autres produits à très forte absorption.

Le mélangeur continu Exact Mixing EX Continuous Mixer mélange uniformément les produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte. Il est idéal pour le pétrissage en douceur des pâtes à faible absorption pour les biscuits, les crackers, les bretzels et les bagels, ainsi que les pâtes à forte absorption pour les pains, les brioches et les pizzas.

Pour les poudres hydroscopiques et autres mélanges à faible taux d'humidité, pensez au mélangeur continu Exact Mixing FX Continuous Mixer. Ce mélangeur à haute intensité peut être utilisé pour les produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que pour les snacks cuits au four, tels que les chips.

Si votre gamme de produits comprend des biscuits ou d'autres produits nécessitant un processus de mélange en deux étapes, le mélangeur continu Exact Mixing LDX Continuous Mixer est la solution idéale.

Découvrez-le dans le Centre d'innovation

Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 2800 m2 à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Les clients peuvent y découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes de débit massique pour liquides. Notre équipe vous aidera à tester les machines et les techniques de traitement, à développer de nouveaux produits et à produire des échantillons de marché à des fins de test.

Les fabricants de biscuits, de cookies, de crackers, de brioches, de pain et d'autres produits comprennent l'impact du processus de mélange sur la qualité du produit. Les mélangeurs continus pour boulangeries industrielles de Reading Bakery Systems (RBS) peuvent vous aider à améliorer vos produits. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
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