Reading Bakery Systems est l’un des principaux fabricants d'équipements de mélange de pâte en continu d'Exact Mixing et offre des solutions inégalées pour vos défis de mélange complexes.
Nous sommes fiers d'offrir les équipements et les systèmes les plus avancés technologiquement au monde :
- Exact Mixing (le développeur le plus innovant au monde de solutions de mélange en continu) ;
- Thomas L. Green (qui fournit les industries du biscuit, du cracker et du biscuit depuis 1893) ;
- Reading Pretzel (dont la longue histoire d'expertise de fabrication remonte à 1947) ; et
- Reading Thermal (qui fabrique le système de profilage SCORPION® 2, un standard dans l'industrie de la boulangerie).
Notre principale marque de mélangeurs - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu et a fait de nous un leader dans l'industrie des snacks. Cette technologie innovante permet aux clients de bénéficier d'une dispersion constante des ingrédients, d'un équipement d'alimentation en pâte plus simple et d'un contrôle plus étroit de l'ensemble du processus de mélange.
Mélange en continu
Dans les applications commerciales, la production de grandes quantités de pâte cohérente et uniforme peut présenter un certain nombre de défis. La qualité et la consistance de vos produits finaux dépendent en grande partie de la phase de mélange. Si elle n'est pas effectuée correctement, il est difficile de la corriger par la suite.
Envisagez la technologie de mélange en continu d'Exact Mixing lorsque vous souhaitez produire une pâte plus homogène qu'avec un mélange par lots.
EX Continuous Mixer – EX Continuous Mixer est idéal pour les snacks à base de blé tels que les produits sucrés, les crackers, les croûtes de tarte, les bretzels et les friandises pour animaux, et convient également à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux dont la viscosité est la plus faible. Il mélange uniformément les pâtes avec une variété de niveaux d'humidité sans générer de chaleur excessive. Ce mélangeur à vis unique offre des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure.
HDX Continuous Mixer – HDX Continuous Mixer est conçu pour la fabrication de pâtes hautement développées à basse température, telles que les pains à hot-dogs et à hamburgers, les pains, les petits pains durs, les muffins anglais, les tortillas, les produits multigrains et autres produits similaires. Le mélangeur à haut développement assure un dosage ininterrompu et précis des ingrédients vers le mélangeur. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
MX Continuous Mixer – MX Continuous Mixer est un mélangeur à double vis extrêmement polyvalent qui convient à une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les pâtes à tartiner, les glaçages, les bretzels, les pizzas et les pâtes. C'est également un mélangeur de première étape idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de pré-mélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.
FX Continuous Mixer – FX Continuous Mixer est idéal pour distribuer uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre, comme les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips et tout autre mélange à faible teneur en humidité, ce qui est accompli en soulevant la poudre dans des liquides atomisés. Ce mélangeur à haut cisaillement offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.
LDX Continuous Mixer – LDX Continuous Mixer est un excellent choix pour la plupart des types de biscuits et autres applications similaires où les ingrédients sont mélangés avant d'ajouter la farine. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.
Découvrez comment les équipements de mélange de pâte en continu de Reading Bakery Systems peuvent améliorer vos produits et votre processus.
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