Meilleurs mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles

Si vous recherchez les meilleurs mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles, pensez à Reading Bakery Systems et Exact Mixing. Lorsque vous souhaitez produire de plus grandes quantités de pâte homogène, un système de mélangeur continu Exact peut vous aider à passer à la vitesse supérieure.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est au service des fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de mise en forme de la pâte, de cuisson, de séchage et de complément, de systèmes de crackers, de systèmes de biscuits, de systèmes de snacks à base de pâte à pain, de systèmes de snacks à base de pommes de terre, de systèmes de bretzels et de systèmes de contrôle.

Qu'est-ce que le mélange continu?

Le mélange continu consiste à doser en continu les ingrédients directement dans la chambre de mélange, ce qui permet de générer un flux constant de pâte à la sortie du mélangeur. Le mélange peut se faire par étapes pour s'assurer que tous les ingrédients sont correctement incorporés. Ce procédé permet d'obtenir un produit homogène tout au long de la journée, tous les jours.

Les autres avantages du mélange en continu sont les suivants :

  • Livraison plus précise des matières premières au mélangeur
  • L'équipement prend moins de place
  • Grâce à des taux de production de pâte plus élevés (900 kg ou plus par heure), le coût est inférieur ou égal à celui d'un mélangeur discontinu.
  • Produit un flux continu de pâte qui peut être tranchée automatiquement en pains par le mélangeur sans équipement supplémentaire.
  • Meilleure sécurité alimentaire ; la pâte n'est jamais exposée à l'environnement.
  • L'automatisation réduit les coûts de main-d'œuvre.

Modèles de mélangeurs en continu Exact Mixing

Les mélangeurs Exact Continuous Mixers sont disponibles en plusieurs tailles, de 50 à 10 000 kg/heure. Ils sont conçus à partir de la technologie de perte de poids, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit. Toutes les procédures de dosage et de mélange sont surveillées et lancées par le système de contrôle, de sorte que l'opérateur peut toujours confirmer et modifier si nécessaire. Les modèles comprennent :

MX Continuous Mixer : Le MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent et convient à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes, les glaçages et les pâtes.

HDX Continuous Mixer : Le HDX Continuous Mixer (High Development) convient parfaitement aux brioches, pains, petits pains, muffins anglais, tortillas et autres produits à très forte absorption.

EX Continuous Mixer : Le EX Continuous Mixer mélange uniformément des produits présentant différents niveaux d'humidité et est idéal pour le pétrissage en douceur des pâtes à faible absorption pour les biscuits, les crackers, les bretzels et les bagels, ainsi que des pâtes à forte absorption pour les pains, les brioches et les pizzas.

FX Continuous Mixer : Pour les poudres hydroscopiques et autres mélanges à faible taux d'humidité, pensez au FX Continuous Mixer. Ce mélangeur à haute intensité peut être utilisé pour les produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que pour les snacks cuits au four, tels que les chips.

LDX Continuous Mixer: Si votre gamme de produits comprend des cookies ou d'autres produits nécessitant un processus de mélange en deux étapes, le LDX Continuous Mixer est la solution idéale.


Pour en savoir plus sur les meilleurs mélangeurs continus pour les boulangeries industrielles ou sur d'autres équipements de boulangerie commerciale de Reading Bakery Systems, contactez-nous en ligne ou veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
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