Meilleur mélangeur continu pour boulangerie commerciale

Vous recherchez le meilleur mélangeur continu pour votre boulangerie commerciale ? Ne cherchez pas plus loin que Reading Bakery Systems. Notre principale marque de mélangeur - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu et nous a permis de devenir un leader dans les secteurs des bretzels, des snacks cuits au four, des produits sucrés, des friandises pour animaux, des pains et brioches, des pizzas, des tortillas, des biscuits et des crackers.

Simplifiez votre processus avec le mélange continu

Le mélange par lots est la méthode de mélange utilisée dans l'industrie de la boulangerie depuis de nombreuses années. Toutefois, les technologies récentes ont permis de produire jusqu'à 900 kg de pâte par heure grâce aux technologies modernes de manutention, de dosage et de mélange des produits en vrac.

Le mélange continu permet désormais d'acheminer avec précision les matières premières vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour répondre à la demande de votre processus de mélange. Les pétrins continus sont disponibles en plusieurs tailles et en fonction des niveaux d'humidité de la pâte ou des étapes de mélange de la pâte.

Les systèmes Exact Continuous Mixing présentent de nombreux avantages :

  • Produire de grandes quantités de pâte uniforme
  • Dosage précis et ininterrompu des ingrédients dans le mélangeur
  • Élimine les variations indésirables de la pâte causées par le mélange par lots
  • Favorise une hydratation uniforme de la pâte
  • Le flux continu de pâte peut être découpé automatiquement en pains par le pétrin sans équipement supplémentaire.
  • Élimine le risque de contamination de la pâte
  • L'équipement prend moins de place
  • L'automatisation réduit les coûts de main-d'œuvre
  • Sur la base de taux de production de pâte plus élevés (900 kg ou plus par heure), le coût est égal ou inférieur à celui d'un mélangeur discontinu.

Modèles de mélangeurs continus disponibles

  • Exact MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent. Il peut être utilisé pour une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les muffins, les pâtes, les glaçages et les pâtes.
  • Exact EX Continuous Mixer est un excellent choix pour les pâtes à base de blé rigides et à faible absorption, telles que les crackers, les bagels, les bretzels, les pizzas, les produits sucrés et les friandises pour animaux de compagnie.
  • Exact HDX Continuous Mixer est bien adapté aux pâtes à très haute absorption, telles que le pain, les brioches, les petits pains, les muffins anglais et les tortillas.
  • Exact FX Continuous Mixer est un mélangeur à haute intensité qui peut être utilisé pour produire des produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks cuits au four spécialisés, tels que les chips.
  • Exact LDX Continuous Mixer est un excellent choix pour la plupart des types de biscuits et autres applications similaires pour lesquelles les ingrédients sont mélangés avant d'ajouter la farine.

Visitez le Centre d’innovation

Si vous ne savez pas quel équipement de mélange convient à vos produits, venez rencontrer notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Ce centre de 2800 m2 offre une ligne de traitement complète capable de produire un large assortiment de snacks cuits au four, y compris des crackers, des biscuits, des bretzels, des snacks à base de pain et d'autres produits alimentaires.

Les clients peuvent découvrir des versions pilotes de tous les modèles Exact Mixer, ainsi qu'un système automatisé de manutention d'ingrédients en vrac, un mélangeur sec horizontal, des alimentateurs secs gravimétriques et des systèmes de débit massique pour liquides.

Notre équipe vous aidera à faire des démonstrations confidentielles de machines de traitement, à développer de nouveaux produits, à valider des ingrédients et à produire des échantillons de marché à des fins de test.

Notre équipement de mélange continu peut vous aider à améliorer vos produits. Pour trouver le meilleur mélangeur continu pour votre boulangerie commerciale, veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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