Machines d'extrusion de snacks

Lorsque vous produisez des en-cas de qualité supérieure cuits au four, frits ou fourrés et que vous avez besoin de machines d'extrusion exceptionnelles offrant une qualité et une précision élevées, les solutions innovantes de Reading Bakery Systems sont conçues et fabriquées pour répondre à vos besoins de production.

Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, est un leader international dans le domaine des équipements et des technologies de cuisson commerciale depuis plus d'un siècle.

Au début des années 1950, nous avons mis au point la première extrudeuse à basse pression et les premières matrices du secteur pour la production de bretzels et autres snacks extrudés. Ce développement technologique clé a contribué à changer la forme de l'industrie.

Extrudeuse à basse pression

Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous donne la possibilité de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels et plats extrudés et co-extrudés sur une seule ligne de production. Le changement de produit peut être effectué en quelques minutes en échangeant simplement une tête de compression et une matrice contre une autre de forme différente. L'extrudeuse LP est une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation et de mise en feuille de la pâte.

Extrudeuse de bâtonnets remplis

Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System crée des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du chocolat, du beurre de cacahuète ou du fromage. Le système se compose d'une extrudeuse basse pression et d'un système de pompe qui combinent les lots bruts de pâte et de garniture en un bâtonnet fourré de forme spécifique. Les plaques de filière de l'extrudeuse et les ensembles de tête de compression peuvent être facilement et rapidement échangés pour les changements de produit.

Extrudeuse de snacks frits

Si votre application implique des produits extrudés de type snack frit, Reading Pretzel Fried Snack Extruder offre une solution flexible et peut produire une variété de formes de produits différentes en remplaçant une tête de compression et une filière par une autre.

L'extrudeuse gère le flux de pâte pour une consistance optimale et fonctionne à des vitesses allant jusqu'à 260 coupes par minute. Un coupe-bande à grande vitesse tranche proprement le flux de pâte extrudé à la face de la filière pour un produit uniforme et bien défini.

Système de collation élargi

Si vous recherchez d'autres possibilités de produits de snack utilisant du maïs, du riz et d'autres ingrédients céréaliers, Reading Bakery Systems propose un système d'extrusion haute pression à vis unique qui élargira vos capacités.

L'extrudeuse produit des boucles de maïs et des boules de maïs. Le séchoir à tambour réduit l'humidité du produit au niveau approprié, généralement de 1,5 à 4 %. L'applicateur de bouillie enduit le produit séché d'un mélange d'assaisonnement à base d'huile pour ajouter des saveurs au produit final, comme du fromage, du beurre ou une variété d'autres combinaisons savoureuses.

Centre d'innovation

Si vous ne savez pas quel équipement convient le mieux à vos produits, rendez visite à notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie, où vous pourrez effectuer des essais confidentiels sur nos équipements de traitement, notamment le mélange par lots ou en continu, le feuilletage, l'extrusion à basse pression, la cuisson caustique et la cuisson par convection ou par rayonnement.

Pour en savoir plus sur nos machines d'extrusion flexibles et rentables pour vos snacks, contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui.

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