Reading Bakery Systems est au service des clients de l'industrie mondiale des snacks, en fournissant des machines industrielles de haute qualité pour la production de chips et de crackers cuits au four, et d'autres produits tels que les crackers, les biscuits, les bretzels, les snacks à base de pain, les friandises pour animaux et bien d'autres encore.
Notre Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de formage.
Après un mélange continu pour assurer une distribution uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produits consistantes et attrayantes, le 2-Roll Sheeter (laminoir à deux rouleaux) à réduction unique décharge une feuille de pâte continue directement sur le convoyeur d'alimentation de la coupeuse rotative. Les morceaux de produit sont coupés par les cylindres interchangeables du Rotary Cutter, puis cuits et séchés dans un système SPECTRUM OVEN® à convection à deux passages.
Équipement de mélange
Le mélange en continu offre aux clients de nombreux avantages par rapport au mélange par lots pour diverses raisons, en fonction de leurs produits, de leurs processus, de leurs recettes et d'autres facteurs. Le principal avantage dans toutes les applications est la possibilité de produire une pâte plus homogène et, par conséquent, un produit fini plus homogène.
Les avantages sont les suivants :
- Livraison plus précise des matières premières au mélangeur
- Élimination des erreurs de chargement du mélangeur
- L'équipement prend moins de place
- À des taux de production de pâte plus élevés, le coût est égal ou inférieur à celui du mélangeur discontinu.
- Assainissement rapide et facile
- Le fonctionnement automatisé réduit les coûts de main-d'œuvre
Le Exact FX Mixer répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre et est idéal pour les poudres hydroscopiques, telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips, et d'autres mélanges à faible taux d'humidité.
Ensuite, dans la ligne de production, le 2-Roll Sheeter (lamineuse à deux rouleaux) à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif.
Cutting Equipment
La Thomas L. Green Rotary Cutting Station est la solution idéale pour découper avec précision et en continu des formes discrètes à partir d'une seule feuille de pâte. Un système de convoyeur intégré déplace le produit à travers une filière rotative. Les opérateurs peuvent ajuster la pression sur la feuille de pâte pour assurer une coupe minutieuse et une production constante de pièces. Les déchets de pâte sont retirés et évacués de la machine et peuvent être réacheminés vers le système de manutention de la pâte pour être réutilisés.
Matériel de cuisson
Avec le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection à passage unique est conçue pour une cuisson équilibrée et homogène des friandises pour animaux de compagnie. Les opérateurs contrôlent le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un sécheur peut être combiné à la zone du four pour créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante.
Centre d’Innovation
Si vous ne savez pas quel équipement convient à vos produits, venez rencontrer notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie, où vous pourrez effectuer des essais confidentiels sur notre équipement de traitement, y compris le mélange par lots ou en continu, le feuilletage, l'extrusion à basse pression et la cuisson par convection ou par rayonnement.
La grande variété de machines industrielles innovantes pour les crackers et les chips cuits au four disponibles auprès de Reading Bakery Systems permettra de gérer tous les aspects de votre processus de fabrication. Pour en savoir plus sur les systèmes de cuisson commerciaux les plus avancés au monde cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe - +31 615-510-789
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