Mélange en lots ou en continu

Reading Bakery Systems fabrique des mélangeurs en continu et d'autres équipements de boulangerie commerciale. Découvrez les avantages du mélange par lots par rapport au mélange en continu et comment le mélange en continu peut vous aider à produire un produit fini de meilleure qualité.

Basé à Robesonia, PA, Reading Bakery Systems est au service des fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de formage de la pâte, de cuisson, de séchage et d'appoint, de systèmes de craquage, de systèmes de biscuits, de systèmes de snacking de pain, de systèmes de snacking de pomme de terre, de systèmes de bretzels et de systèmes de contrôle.

Notre principale marque de mélangeurs - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu et a fait de nous un leader dans l'industrie des snacks. Cette technologie innovante permet aux clients de bénéficier d'une dispersion cohérente des ingrédients, d'un équipement d'alimentation en pâte plus simple et d'un contrôle plus strict de l'ensemble du processus de mélange.

Comparaison entre le mélange par lots et le mélange en continu

  • Livraison des matériaux en vrac : Les systèmes utilisés pour acheminer les matériaux en vrac vers le mélangeur sont les mêmes pour le mélange en discontinu et en continu. Ils sont généralement amenés d'une source telle qu'un silo ou un déchargeur de super-sacs au récepteur de mélange par transfert pneumatique. Dans le processus de mélange continu, les ingrédients peuvent également être ajoutés à la main à l'aide d'un mélangeur à ruban. La différence essentielle est que l'ajout de matières premières dans un mélangeur continu est plus précis qu'avec un mélangeur discontinu dans presque tous les cas.
  • Mesure des matériaux dans le mélangeur : Des équipements de pesage et des contrôles supplémentaires sont souvent nécessaires pour amener le lot d'ingrédients de la bonne taille au mélangeur discontinu. Avec un mélangeur continu, toutes les mesures sont effectuées directement au niveau du mélangeur, ce qui entraîne une plus grande automatisation, une plus grande précision et une réduction significative des coûts à long terme.
  • Mélange : Des études indiquent que le mélange en continu élimine les variations de pâte associées aux cycles par lots et permet d'obtenir un produit constant toute la journée, tous les jours. Aux taux de production les plus bas (500 à 1500 livres par heure), le mélange par lots est légèrement moins coûteux que le mélange en continu. À des taux plus élevés, le mélange en continu est moins coûteux, et les économies s'améliorent à mesure que les taux de production augmentent.
  • La pâte quitte le mélangeur en pains de taille utilisable : Les mélangeurs de lots créent de grands "lots" de pâte, et les fabricants ont besoin d'équipements supplémentaires pour les redimensionner. Cela entraîne souvent des retards et une exposition inutile à l'environnement où une contamination peut se produire. Les pétrins continus produisent un flux constant de pâte qui peut être découpé automatiquement en pains par le pé

Les modèles comprennent Exact EX Continuous Mixer, idéal pour les crackers, les bretzels, les produits sucrés, les pizzas, les friandises pour animaux et autres produits à base de blé, et Exact HDX Continuous Mixer, conçu pour le pain, les petits pains, les brioches, les muffins anglais et autres produits similaires, et capable de fabriquer des pâtes très élaborées à basse température.

Un système complet de mélange en continu Exact Mixing comprend le mélangeur, le mixeur, les systèmes de manutention et de dosage des ingrédients, ainsi que le système de contrôle qui surveille et distribue le produit entre eux. RBS fournit des systèmes complets, des tests et une supervision de l'installation pour les systèmes à pâte directe et à ferment liquide.

Pour en savoir plus sur le mélange par lots ou en continu et sur la façon dont Reading Bakery Systems peut vous aider à améliorer votre processus de mélange, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

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