Lignes de traitement des chips de pommes de terre

Reading Bakery Systems fabrique une gamme d'équipements innovants qui répondront aux exigences de vos lignes de traitement des chips et des croustilles cuites au four et vous permettront d'obtenir un meilleur produit fini.

Reading Bakery Systems est au service des clients de l'industrie alimentaire et de la boulangerie dans le monde entier, en fournissant des systèmes de haute qualité pour la production de chips, de chips cuites, de crackers, de biscuits, de bretzels, de snacks de pain, de friandises pour animaux et plus encore, afin de les aider à relever leurs défis uniques.

Solutions de mélange

Produire de grandes quantités de pâte uniforme peut être un défi. Le mélange en continu offre un certain nombre d'avantages par rapport au mélange par lots, notamment la possibilité de produire une pâte plus uniforme avec moins de travail et d'énergie.

Exact FX Continuous Mixer répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Un arbre de mélange à grande vitesse soulève les ingrédients en poudre dans et à travers les liquides atomisés pulvérisés dans la chambre de mélange.

Ce mélangeur peut être utilisé pour la fabrication de produits à base de pommes de terre, de maïs et de riz et est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour la fabrication de chips ou tout autre mélange à faible teneur en eau. Il empêche la création de zones humides et sèches dans la pâte finale et garantit une excellente texture.

Le mélangeur continu FX assure une alimentation précise et ininterrompue des ingrédients au mélangeur, élimine les risques de contamination de la pâte et permet des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure. 

Solutions pour le formage des pâtes

Thomas L. Green 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue et régulière, prête pour le façonnage de la pâte ou pour une réduction supplémentaire, et la décharge directement sur le convoyeur d'alimentation du poste de coupe rotatif.

L'épaisseur de la feuille est contrôlée par la distance entre les deux rouleaux motorisés en acier inoxydable (qui est réglable). Les rouleaux compriment la pâte en une seule feuille aux caractéristiques et à l'épaisseur constantes. Un laminoir à 2 cylindres peut être fourni en option pour produire des frites ayant un aspect strié et une texture de produit froissé.

Thomas L. Green Rotary Cutting Station découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte pour les réutiliser. Ce système peut être conçu avec deux rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.

Solutions de cuisson

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre.

Les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson et de séchage par convection est conçue pour une cuisson équilibrée et régulière des chips. Les opérateurs contrôlent le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un séchoir peut être combiné à la zone du four pour créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement.

En tant que principal fournisseur d'équipements pour vos lignes de production de chips, l'expertise, la recherche et le développement innovants et la gamme d'équipements de Reading Bakery Systems sont inégalés.

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