Lignes de production de snacks

Reading Bakery Systems fabrique des équipements de haute qualité pour la production fiable et efficace de crackers, de biscuits, de bretzels, de snacks, de toasts, de chips au four, de chips au four et d'autres aliments à grignoter.

Leader mondial dans l'industrie des snacks, Reading Bakery Systems possède une expérience unique dans le domaine des bretzels et des snacks. La société a été fondée en 1947 sous le nom de Reading Pretzel Machinery pour fabriquer des équipements de fabrication de bretzels, notamment la première machine automatique à tordre les bretzels, qui a connu un grand succès commercial.

Aujourd'hui, Reading Bakery Systems, dont le siège se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, dessert également les industries des snacks cuits au four, des friandises pour animaux de compagnie, des biscuits et des crackers. Nous proposons les équipements les plus avancés sur le plan technologique de Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui vous aideront à produire efficacement les snacks savoureux que les consommateurs d'aujourd'hui exigent.

Mélange continu

Pour produire une pâte et un produit fini homogènes, pensez à notre technologie de mélange continu. Le mélange continu offre de nombreux avantages par rapport au mélange par lots, et Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs adaptés à différents types de produits.

L'un de ces modèles, le Exact EX Continuous Mixer, est idéal pour les crackers, les bretzels, les pizzas, les pâtes à tarte, les produits sucrés, les friandises pour animaux et toute une série d'autres snacks à base de blé. Il mélange uniformément des produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte allant de 100 à 10 000 kg/heure.

Un autre exemple est le Exact FX Continuous Mixer, qui distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre et qui est idéal pour les poudres hydroscopiques, telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips, et d'autres mélanges à faible taux d'humidité.

Snacks multi-croquants cuits au four

Le Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips de blé, de pomme de terre, de riz et de farine de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, la capacité de production augmentant au fur et à mesure que des zones de four sont ajoutées après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Après un mélange continu pour assurer une distribution uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produits consistantes et attrayantes, les morceaux de produits sont coupés par les rouleaux à filières interchangeables Rotary Cutter, puis cuits et séchés dans un système de four à convection SPECTRUM OVEN®.

Bretzels extrudés et biscuits d’apéritifs

Notre extrudeuse Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permet de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels et plats extrudés et co-extrudés sur une seule ligne de production et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation de la pâte et de mise en feuilles.

Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une filière par une autre de forme différente. Nos lignes de production à haut volume produisent des volumes de 100 à 1000 kg/h, et peuvent être installées comme des systèmes automatiques ou manuels.

Chips frites empilables

Reading Bakery Systems propose également un modular Stackable Chip System pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. Le système peut produire entre 250 et 750 kg/h en fonction de la capacité de la friteuse.

Le système de mélange en continu Exact FX a été spécialement conçu pour ce processus de fabrication de chips. Il répartit uniformément l'humidité dans la pâte de pommes de terre grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur.

La lamineuse 2-Roll Sheeter à simple réduction produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le produit est alors prêt pour la friteuse (non fournie par RBS).

Pour plus d'informations sur les équipements les plus avancés au monde pour vos lignes de production de snacks, veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous