Ligne de production de snacks extrudés

La grande variété d'équipements de production de snacks extrudés disponibles chez Reading Bakery Systems vous aidera à fabriquer des snacks extrudés cuits, frits ou surgelés et à gérer tous les aspects de votre processus.

Reading Bakery Systems (RBS) est fier de proposer les équipements de boulangerie industrielle les plus avancés au monde, provenant d'Exact Mixing, le leader mondial des solutions de mélange en continu, de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits, des craquelins et des cookies depuis 1893, et de Reading Bakery Systems, dont l'expertise en matière de fabrication de fours remonte à 1947.

Au début des années 1950, nous avons mis au point la première extrudeuse à basse pression de l'industrie et les premières filières pour produire des bretzels et d'autres snacks extrudés. Il s'agissait d'un développement technologique majeur qui a contribué à changer la forme de l'industrie.

Extrudeuse basse pression

L'extrudeuse Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permet de créer diverses formes et bâtonnets extrudés et co-extrudés, structurés et plats. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des matrices montées à l'extrémité de l'extrudeuse et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage de la pâte et de mise en feuilles.

Pour une flexibilité maximale, créez une variété de snacks sur une seule ligne de production, y compris des bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Remplacez une tête de compression et une matrice par une autre de forme différente et effectuez le changement de produit en quelques minutes seulement.

L'extrudeuse LP a été redessinée avec :

  • Des vrilles qui permettent d'augmenter le flux de produits avec moins de travail
  • Nouvelles trémies légères et sans soudure qui éliminent les zones de portage
  • Rouleaux de pré-alimentation en plastique alimentaire
  • Un mécanisme de coupe amélioré avec une durée de vie plus longue
  • Des protections améliorées pour une meilleure sécurité
  • La tête du coupe-bande est positionné à l'écart de la zone du produit pour réduire la contamination et faciliter l'entretien.

Extrudeuse de bâtonnets fourrés

Le Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System vous permet de créer des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, telles que du chocolat, du beurre de cacahuète ou du fromage. Le système se compose d'une extrudeuse basse pression (BP) et d'un système de pompe qui pousse la garniture molle à travers une tête de compression et une filière afin qu'elle remplisse la corde de pâte formée par l'extrudeuse.

Les plaques de filière et les assemblages de tête de compression peuvent être échangés pour des changements de produits rapides. Le système de remplissage peut être couplé à une extrudeuse existante en ajoutant le support de pompe et en changeant la filière et la tête de compression. La corde peut ensuite être coupée en bâtonnets ou en pépites de longueur égale par la coupeuse guillotine située en aval.

Extrudeuse de snacks frits

Lorsque votre application concerne des produits extrudés de type snack frit, le Reading Pretzel Fried Snack Extruder offre une solution flexible et peut produire des formes de produits innovantes.

Une lame de coupe à bande fonctionne dans deux modes différents et à des vitesses allant jusqu'à 260 coupes par minute, tranchant proprement le flux de pâte extrudée au niveau de la face de la filière pour un produit cohérent et bien défini. Le changement de produit est facile à réaliser en remplaçant une tête de compression et une filière par une autre de forme différente.

Extrudeuse à haute pression

Le High-Pressure Extruder permet de mélanger et de cuire des ingrédients pour produire des formes expansées, notamment des boucles, des formes de pop-corn, des anneaux et des boules. Sa conception flexible permet de changer rapidement et facilement les vis, les cylindres et les filières pour créer une large gamme de produits aux textures et aux saveurs exaltantes sous différentes formes.

En tant que premier fournisseur mondial d'équipements de ligne de production de snacks extrudés de haute qualité, Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins. Pour en savoir plus, veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous