Sheeted Snack Production Line Equipment

Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial de la conception, l'ingénierie et la fabrication d'équipements de lignes de production de snacks en feuilles qui aideront votre boulangerie à rester compétitive.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, notre équipement de pointe est idéal pour produire des chips, des snacks, des bretzels, des biscuits, des crackers, des biscuits, des friandises pour animaux et bien plus encore. Notre équipement peut vous aider à réduire la main-d'œuvre, à diminuer les coûts et à produire des produits constants et de haute qualité.

Équipement Exact Continuous Mixing

Dans les applications commerciales, la production de grandes quantités de pâte uniforme et constante présente souvent plusieurs défis. La qualité de vos produits finaux dépendra principalement de la phase de mélange de votre processus. Si le mélange n'est pas effectué correctement, il peut s'avérer impossible de corriger la pâte par la suite.

Pensez aux mélangeurs continus Exact Mixing Continuous Mixers lorsque vous souhaitez produire une pâte plus homogène qu'avec un mélange par lots.

Le FX Continuous Mixer, par exemple, est parfait pour répartir uniformément l'humidité dans de grandes quantités de poudre, comme les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips et d'autres mélanges à faible taux d'humidité. Ce résultat est obtenu grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur. Le FX Mixer offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.

Équipement Thomas L. Green Sheeting

Cruciales pour les systèmes d'emballage automatisés après la cuisson, les lamineuses de pâte Thomas L. Green utilisent deux, trois ou quatre rouleaux pour comprimer la pâte en feuilles sans trous, d'une densité uniforme et aux caractéristiques constantes. Elles développent également le gluten de la pâte et la rendent plus résistante.

Nos lamineuses préparent la pâte pour la mise en forme, le laminage et une réduction supplémentaire. L'épaisseur constante de la feuille est contrôlée par la distance entre les rouleaux de compression de la pâte (elle peut être réglée).

Le 2-Roll Sheeter comporte deux rouleaux en acier inoxydable qui tournent l'un vers l'autre et tirent la pâte crue en une seule feuille d'une épaisseur constante. Les rouleaux sont fabriqués avec des tolérances de concentricité précises et maintiennent la formation d'une feuille de pâte homogène.

Le 3-Roll Sheeter comporte deux cylindres de forçage qui tirent la pâte dans la cavité pressurisée située entre les trois cylindres. La pâte est ensuite compactée et évacuée sous forme de feuille continue.

Le 4-Roll Sheeter comporte deux cylindres de forçage supérieurs qui tirent la pâte dans la cavité pressurisée entre les quatre cylindres. Les deux rouleaux inférieurs maintiennent une densité constante de la pâte, ce qui permet d'obtenir une feuille lisse.

La lamineuse Fabricated Chip Sheeter découpe les chips en feuilles et en formes à partir de pâtes à base de flocons de pommes de terre, de grains entiers, de maïs, de prémélanges secs et d'autres mélanges. La pâte est envoyée dans une trémie située au-dessus de deux rouleaux de feuilles de grand diamètre, à noyau solide et refroidis à l'eau. En un seul passage, la pâte est réduite et mise en feuille à une épaisseur de 0,7 mm (0,027"). Les formes découpées sont livrées directement dans un four ou une friteuse avant d'être assaisonnées et emballées.

Testez vos produits et processus

Si vous ne savez pas quel équipement de mise en feuilles convient le mieux à vos produits, nous vous invitons à visiter le RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Notre équipe bien informée peut vous aider à prendre une décision.

L'équipe travaille avec les clients pour tester les machines et les techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de mise en forme, de cuisson et de séchage afin d'améliorer la rentabilité, développer de nouveaux produits, valider différents ingrédients et tester des changements d'ingrédients, et produire des échantillons de marché pour les tester.

Si vous êtes intéressé par une ligne de production de snacks en feuilles, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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