Que vous soyez un fabricant de snacks chevronné ou que vous vous lanciez dans la production de granolas cuits au four, une meilleure cuisson commence avec un équipement de ligne de première qualité de Reading Bakery Systems.
Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est à la pointe de la technologie et des systèmes de cuisson industriels depuis plus de 125 ans, au service des clients de l'industrie mondiale des services alimentaires.
Nos marques - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing et Reading Thermal - proposent des lignes de production capables de produire une large gamme de produits de grignotage, des solutions de mélange en continu, ainsi que des services de profilage des fours et de conseil.
Le système de production de granola RBS
De nombreux étudiants, amateurs de plein air, employés de bureau occupés et autres se tournent vers le granola lorsqu'ils sont à la recherche d'un encas plus sain.
RBS a conçu le nouveau Système de production de granola dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production. Il comprend :
AMF Batch Mixer (Mélangeur par lots AMF) : Le mélangeur à bras Sigma d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour différents types de pâtes (RBS ne fabrique pas le mélangeur). Le système de pâte d'AMF ne nécessite que peu d'entretien et ne requiert aucune main d'œuvre, ce qui permet d'obtenir la pâte la plus homogène possible, lot après lot.
Omega IV Dispenser: Les produits de taille irrégulière, tels que les morceaux de fruits secs, les mélanges de graisse et de farine pour biscuits à la crème et les morceaux de chocolat, sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV et sa grignoteuse. Un convoyeur distribue les produits au bas du distributeur. Les nappages sont acheminés vers le convoyeur de distribution par la trémie de produits à fond mouvant, sans pontage ni agglutination.
Guillotine Cutter : Qu'ils soient utilisés avant ou après la cuisson, le Reading Pretzels Guillotine Cutter sont conçus pour couper uniformément les produits. Ils fonctionnent en mode continu jusqu'à 175 cpm ou en mode cycle jusqu'à 50 cpm. Grâce à son contrôle précis de la coupe, l'opérateur peut créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Les découpeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
PRISM Emithermic Oven : Le Thomas L. Green PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson à passage unique bien établie qui offre une flexibilité de cuisson équilibrée et constante. La zone Emithermic (Radiant/Convection) offre un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée qui vous permet de mieux contrôler la cuisson des biscuits et des granolas coupés au fil et moulés par rotation. La zone Emithermic utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace. Le type de chaleur, la température et la vitesse de l'air peuvent être facilement modifiés grâce à des commandes automatiques.
En tant que fournisseur d'équipements innovants pour les lignes de production de granolas cuits au four, Reading Bakery Systems peut vous aider à surmonter les obstacles opérationnels liés au lancement de ce segment d'en-cas sains.
Pour découvrir les produits de cuisson commerciaux les plus avancés de l'industrie de la boulangerie, veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe - +31 615-510-789
- Chine - +65 8782 1066
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