Ligne de production de céréales granola

Reading Bakery Systems souhaite permettre à ses clients de suivre les dernières tendances de consommation, telles que les céréales et les barres granola. C'est dans ce but que nous avons introduit notre nouveau système de production de granola.

Chez Reading Bakery Systems (RBS), notre mission est d'aider nos clients à fabriquer les meilleurs produits de grignotage du secteur, tels que les biscuits, les cookies, les crackers, les bretzels, les brioches et le pain, les chips au four, les chips au four, les friandises pour animaux et les granolas. Notre gamme d'équipements innovants, notre expertise et notre R&D pionnière sont inégalées.

Les équipes d'assistance de RBS sont prêtes à se rendre sur votre site dans le monde entier pour vous guider dans l'installation de nouvelles lignes de traitement et former le personnel de l'usine aux questions de maintenance et de sécurité.

Si vous souhaitez savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent améliorer la productivité de votre entreprise, vous pouvez effectuer des essais confidentiels (en personne ou virtuellement) au RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie, et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.

Production de céréales granola

De nos jours, de plus en plus de personnes se préoccupent de leur santé et de leur bien-être, et les possibilités de consommer des encas sains tels que les céréales granola se sont multipliées. Le Système de production de granola repose sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalée.

AMF Batch Mixer (Mélangeur par lots AMF) : Le mélangeur à bras Sigma d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour différents types de pâtes. Le système de pâte d'AMF ne nécessite que peu d'entretien et ne requiert aucune main d'œuvre, ce qui permet d'obtenir la pâte la plus homogène possible, lot après lot. (RBS ne fabrique pas le mélangeur).

Omega IV Dispenser: Le distributeur Omega IV, doté d'une grignoteuse en hauteur, vous permet de manipuler facilement des produits de nappage de taille irrégulière, notamment des morceaux de fruits secs, des mélanges de graisse/farine pour biscuits à la crème et des morceaux de chocolat. Au bas du distributeur, un convoyeur fait office de distributeur de produits. La trémie de produits à fond mouvant achemine les garnitures vers le convoyeur de distribution sans qu'elles ne s'agglutinent ni ne se superposent.

Guillotine Cutter: Avant ou après la cuisson, les produits peuvent être coupés uniformément à l'aide des Reading Pretzel Guillotine Cutter and Slitter. Les coupeurs peuvent être autonomes ou intégrés à un cadre de production et à un système de contrôle existants. Les opérateurs peuvent créer des produits d'une taille aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton.

PRISM Emithermic Oven : Le Thomas L. Green PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson à passage unique bien établie qui offre une flexibilité de cuisson équilibrée et constante. La zone Emithermic (Radiant/Convection) offre un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée qui vous permet de mieux contrôler la cuisson des biscuits et des granolas coupés au fil et moulés par rotation. La zone Emithermic utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace. Le type de chaleur, la température et la vitesse de l'air peuvent être facilement modifiés grâce à des commandes automatiques.

Découvrez la gamme complète d'équipements de production de céréales granola de Reading Bakery Systems pour produire des en-cas sains. Pour en savoir plus, contactez-nous en ligne ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous