Pita Chip Production Line Equipment

Cherchez-vous à innover dans votre gamme de snacks avec un équipement qui a la flexibilité nécessaire pour maximiser les capacités de votre ligne de production ? Reading Bakery Systems a mis au point une nouvelle façon de produire des chips de pita cuites sur un système qui peut également produire d'autres chips saines.

Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial en matière d'équipements et de technologies de cuisson commerciale. Nous concevons, étudions et fabriquons les équipements de cuisson commerciale les plus avancés au monde afin d'aider nos clients à trouver des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits.

Nouveau système de production de chips de pita au four

Notre nouveau système de production de chips de pita élargit les capacités de la technologie RBS Multi-Crisp en ajoutant une étuve à plusieurs passages, une découpeuse de pita et une application de chaleur élevée pendant le processus de cuisson qui produit une chips de pita cuite.

Le système peut s'adapter au mélange par lots ou en continu en fonction du niveau d'automatisation dont vous avez besoin. D'autres équipements sont également disponibles :

Le Thomas L. Green 3-Roll Sheeter (laminoir à 3 cylindres) produit une feuille de pâte homogène prête à être formée ou réduite davantage. Deux rouleaux de forçage tirent la pâte dans la cavité pressurisée entre les trois rouleaux, et la pâte est compactée et déchargée sous forme de feuille continue.

La Thomas L. Green Gauging Station (station de calibrage) est une machine essentielle dans la plupart des lignes de production de crackers, de biscuits, de pizzas ou de chips, car elle permet une réduction précise de la feuille de pâte. Des rouleaux parallèles trempés réduisent généralement l'épaisseur de la feuille de pâte dans un rapport de 3:1 entre l'entrée et la sortie. L'écart entre les rouleaux peut être réglé automatiquement pour maintenir une épaisseur de pâte constante.

La Thomas L. Green Rotary Cutting Station (station de découpe rotative) découpe avec précision et en continu des formes distinctes à partir d'une seule feuille de pâte. Un système de convoyeur intégré déplace le produit et, pendant le fonctionnement, les opérateurs peuvent ajuster la pression sur la feuille de pâte pour assurer une production constante de pièces.

Le Reading Bakery Systems Multi-Pass Proofer vous permet d'accélérer le temps de développement de la pâte tout en réduisant l'encombrement. La couleur, la texture et la saveur du produit final sont toutes affectées par le processus d'étuvage. Lorsque les niveaux de température et d'humidité sont contrôlés avec précision, l'homogénéité et la qualité du produit sont améliorées. 

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde et a contribué à faire de RBS un leader dans les secteurs des chips, des bretzels, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre.

Les clients bénéficient de plusieurs combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire - rayonnement, convection et conduction. La plate-forme très flexible est proposée dans plusieurs configurations avec différents modules de transfert de chaleur, ce qui permet de varier les produits par un simple ajustement.

Le Reading Pretzel Multi-Pass Dryer réduit l'humidité du produit à cœur pour améliorer la qualité globale et les caractéristiques de stockage. L'air est chauffé dans le penthouse au-dessus du sécheur et forcé à travers les plenums entourant les bandes transporteuses.

Outre les chips de pita, les boulangers pourront produire d'autres snacks multi-croustillants en contournant les étapes de l'étuve et de la découpe des pitas.

Tirez parti des tendances de consommation avec l'équipement de ligne de production de chips de pita de Reading Bakery Systems et d'autres snacks cuits et soufflés qui élargiront vos capacités de cuisson commerciale. Pour en savoir plus cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
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