Pour aider ses clients à maximiser leurs opérations, Reading Bakery Systems fabrique l'équipement de ligne de production de snacks dont ils ont besoin.
En tant que leader mondial dans l'industrie des snacks depuis de nombreuses années, Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est fier de proposer les équipements les plus avancés de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits, des crackers et des cookies depuis 1893 ; Exact Mixing, le développeur de solutions de mélange en continu le plus innovant au monde ; et Reading Bakery Systems, dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication remonte à 1947.
Systèmes de découpage de cookies
Depuis plus de 125 ans, Thomas L. Green fournit à l'industrie du biscuit et de la biscuiterie des équipements efficaces, fiables et abordables.
Nos lignes de production créent une variété de barres coupées, de cookies et de produits de biscuiterie et peuvent intégrer un mélange par lots ou en continu. Les systèmes de mélange en continu d'Exact Mixing sont entièrement automatisés. Ils réduisent la main-d'œuvre, diminuent les coûts, améliorent l'homogénéité et simplifient votre processus de mélange. Avec de tels systèmes basés sur des recettes, la qualité du produit final est assurée et peut être répétée à l'infini.
Le Prism de Thomas L. Green Oven est utilisé ici pour une cuisson équilibrée et homogène. Les options de zones multiples comprennent la cuisson par rayonnement, DGF et convection, en fonction des exigences de votre produit spécifique.
Nos derniers systèmes de production de snacks clés en main
Si vous êtes intéressé par une plus grande flexibilité ou par de nouveaux produits innovants, pensez à nos nouveaux systèmes de production de snacks clés en main, tels que :
Anneaux de pommes de terre frits : Le Fried Potato Ring System est un système d'extrusion idéal pour la production efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, y compris le populaire anneau de pomme de terre frit. Il peut produire des produits finis à une cadence de 200 à 1 000 kg/h.
Snacks extrudés : Le système innovant RBS Expanded Snack System vous permet de fabriquer des snacks croustillants, soufflés et directement extrudés à partir d'ingrédients à base de céréales tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous diverses formes simples, notamment des boucles, des boules, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.
Snacks soufflés : Reading Bakery Systems et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Votre Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex, en fonction du produit final que vous souhaitez produire.
Chips empilables : Le Stackable Fried Chip System est un système modulaire conçu pour produire efficacement des frites empilables. Une lamineuse 2-Roll Sheeter produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du Rotary Cutter. Le rouleau de découpage sépare la feuille de pâte en formes distinctes.
Production de barres granola : RBS continue d'aider ses clients à tirer parti des tendances de consommation et à maximiser leurs opérations. Nous avons donc conçu le Granola Production System qui incorpore efficacité, fiabilité et flexibilité pour aider nos clients à optimiser leur production.
Pour en savoir plus sur notre ligne de production de snacks et sur les produits de cuisson commerciaux les plus avancés de l'industrie de la boulangerie, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490