La ligne de production de barres granola est la dernière offre de Reading Bakery Systems (RBS). Il aide les clients à tirer parti des tendances de consommation populaires, telles que les en-cas cuits plus sains comme les barres de céréales, tout en maximisant leurs opérations.
Situé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est un leader des systèmes et technologies de cuisson industrielle depuis plus de 125 ans, au service des clients de l'industrie mondiale des services alimentaires.
Améliorez vos produits, rationalisez vos processus et maximisez votre rentabilité grâce à nos marques leaders - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal et Exact Mixing. Nous pouvons vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits, quel que soit le type de snack que vous fabriquez.
Le Granola Production System de RBS
RBS a conçu le nouveau Granola Production System en gardant à l'esprit l'efficacité, la fiabilité et la flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.
Le système comprend :
Mélangeur par lots AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour une gamme de types de pâtes. Le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus constantes, lot après lot.
Omega Dispenser IV avec concasseurs : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. La trémie à fond mouvant achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur à œil photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Au bas du distributeur, un convoyeur fait office de distributeur de produits.
Guillotine cutter : La découpeuse guillotine et le fendeur de bretzels Reading coupent uniformément les produits avant ou après la cuisson. En appuyant sur un bouton, le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de couper un produit aussi court qu'un pouce (25 mm). Nous pouvons construire des coupeurs en tant que machines autonomes ou les intégrer dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
Four PRISM Emithermic : Notre four PRISM Thomas L. Green à une seule passe est conçu pour la flexibilité et une cuisson équilibrée et constante.
Les caractéristiques du four PRISM sont les suivantes :
- Zone de cuisson directe au gaz (DGF), zone émithermique (rayonnement / convection) et zone de convection.
- Meilleure efficacité de cuisson
- Favorise l'uniformité de la couleur, du goût, de la texture et de la qualité,
- Contrôle répétable de la température, de l'humidité, de la durée et du type de transfert de chaleur
- Disponible avec une gamme complète d'options de contrôle pour des performances optimales.
La Zone Emithermique (Radiant/Convection) offre une zone à humidité contrôlée qui entoure directement votre produit pendant la cuisson. Elle vous permet de mieux contrôler le développement et la diffusion du produit, en particulier pour les barres de céréales et les biscuits.
Science & Innovation Center
L'innovation fait partie de l'ADN de Reading Bakery Systems et se manifeste pleinement dans notre Science & Innovation Center de 30 000 m² à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Nous présentons des solutions à nos clients et à nos clients potentiels. Nous travaillons également en partenariat avec eux pour trouver de nouveaux produits et solutions d'équipement.
Pour savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent améliorer votre productivité, vous pouvez effectuer des essais confidentiels et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.
Prenez contact dès aujourd'hui
L'expertise de Reading Bakery Systems, sa R&D pionnière et sa vaste gamme d'équipements de ligne de production pour les barres granola sont inégalées et peuvent répondre à vos besoins.
Cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490