Ligne de production commerciale de snacks

En tant que leader dans la fabrication d'équipements de lignes de production de snacks commerciaux, Reading Bakery Systems est prêt à vous aider à relever les défis liés aux processus et aux produits de votre boulangerie grâce à une pensée innovante et à des systèmes de haute qualité.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie Reading Bakery Systems (RBS) est au service des fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de formation de la pâte, de cuisson et de séchage, de systèmes de crackers, de systèmes de biscuits, de systèmes de snacks à base de pain, de systèmes de snacks à base de pommes de terre, de systèmes de bretzels et de systèmes de contrôle.

Nos équipes de service et d'assistance technique sont prêtes à se rendre sur les sites du monde entier pour vous guider dans l'installation de nouvelles lignes de traitement et former le personnel de l'usine aux questions de maintenance et de sécurité.

Équipement de mélange continu

Pensez à notre technologie de mélange en continu si vous souhaitez produire une pâte et un produit fini plus homogènes. Nos mélangeurs continus Exact sont disponibles dans de nombreuses tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure.

Snacks, biscuits, pizzas - Pour les biscuits, les pizzas, les snacks et autres produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la farine, le mélangeur Exact MX Continuous Mixer continu Exact MX est un excellent choix. C'est notre mélangeur le plus polyvalent et il offre des taux de production de pâte de 150 à 2 000 kg/heure.

Crackers, bretzels, bagels, friandises pour animaux et autres produits à base de blé - Le mélangeur Exact EX Continuous Mixer est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure.

Brioches, pains, petits pains, muffins anglais - Le mélangeur Exact HDX or High Development Continuous Mixer est conçu pour les pâtes à très haute absorption. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.

Fours de haute qualité

Le four Thomas L. Green PRISM OVEN a fait ses preuves dans l'industrie des biscuits et des craquelins depuis plus d'un siècle. Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer l'homogénéité des produits. Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips cuites et des snacks de pommes de terre.

Nos derniers systèmes de production de snacks clés en main

Snacks cuits au four multi-crisp : Avec le Multi-Crisp Baked Snack System, vous pouvez produire une variété de croustillants à base de farine de blé, de pommes de terre, de multicéréales et de masa de maïs sur un seul système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Anneaux de pommes de terre frits : Le Fried Potato Ring System is système d'anneaux de pommes de terre frits basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1000 kg/heure.

Snacks extrudés : L’innovant RBS Expanded Snack System enables vous permet de créer des snacks gonflés, croustillants et directement extrudés à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous différentes formes simples, notamment des boucles, des balles, des anneaux, des animaux et des étoiles. Ils sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.

Encas soufflés : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Le Popped Snack System comprend un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

Découvrez l'équipement de la ligne de production de snacks commerciaux et d'autres équipements de boulangerie innovants de Reading Bakery Systems. Cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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