Innovation dans l'industrie de la boulangerie

Si vous êtes à la recherche d'innovations dans le secteur de la boulangerie, pensez aux équipements de pointe proposés par Reading Bakery Systems. Des clients du monde entier font confiance à notre nouvelle technologie qui permet d'améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité.

Reading Bakery Systems, dont le siège social se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est le premier fabricant de systèmes de traitement innovants, fiables et à haut volume pour l'industrie alimentaire mondiale, avec un accent particulier sur les systèmes de production de snacks cuits.

Innovations en matière d'hydratation de la pâte

Découvrez notre technologie Hydrobond d'avant-garde qui mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée et sans ajouter de chaleur à votre pâte.

La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et donne une pâte plus uniformément hydratée.

La technologie Hydrobond peut être utilisée avec un mélangeur continu ou avec un système de pré-hydratation pour mélanger la farine, les mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage. Elle peut également être adaptée à des systèmes existants.

Innovations en matière de comptage des ingrédients

La capacité à doser avec précision et constance les ingrédients dans un mélangeur continu est essentielle pour la qualité et la constance du produit à la sortie du mélangeur. Les mélangeurs continus Exact sont conçus à l'aide de la technologie gravimétrique de perte de poids, la technologie d'alimentation la plus précise disponible. Cette technologie permet un dosage précis et ininterrompu des ingrédients secs dans le mélangeur. 

Innovations en matière d'extrusion à basse pression

Entièrement redessinée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage, Low Pressure (LP) Extruder de Reading Pretzel permet une production cohérente et précise d'une large gamme de produits, notamment des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des sushki et des produits co-extrudés. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une matrice par une autre de forme différente.

Nos plus récents systèmes de production clés en main

RBS fabrique et installe des systèmes de production complets, clés en main, dotés des dernières technologies et pouvant vous aider à produire de manière efficace et rentable vos produits de snacking. Ces systèmes sont très flexibles et peuvent intégrer le mélange par lots ou en continu.

Stackable Fried Chip System modulaire est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le rouleau de découpe Rotary Cutter sépare la feuille de pâte en formes distinctes.

Notre Fried Potato Ring System basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que le populaire produit d'anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à 200-1000 kg/heure.

RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements pour le popping/puffing, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks poppés. Notre Popped Snack System comprend un processeur Pellex C+ ou Cerex, en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

Voir l'équipement en action

Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 30 000 pieds carrés à Sinking Spring, PA. Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité, développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients et tester des modifications d'ingrédients, et produire des échantillons de marché à tester.

La grande variété d'innovations en matière d'équipement de snacking de Reading Bakery Systems permettra de traiter tous les aspects de votre processus de fabrication. Appelez-nous pour en savoir plus sur les produits de cuisson commerciale les plus avancés de l'industrie de la boulangerie.

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