Fours industriels pour boulangeries

Reading Bakery Systems propose les fours industriels les plus avancés au monde pour aider les boulangeries commerciales à perfectionner leurs processus et à répondre à la demande croissante de leurs produits.

Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants mondiaux d'équipements de boulangerie industrielle, fournissant des solutions innovantes pour l'industrie alimentaire. Nous proposons des systèmes clés en main capables de produire une large gamme de produits de snacking, des fours commerciaux et des systèmes de profilage de four.

Nous avons installé des centaines de systèmes de fours dans le monde entier. Que vous fabriquiez des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks, des toasts ou des friandises pour animaux, nous pouvons vous aider à personnaliser un four commercial qui réponde à vos besoins uniques.

Des fours flexibles et de haute qualité

Le Thomas L. Green PRISM OVEN a fait ses preuves dans l'industrie des biscuits et des crackers depuis plus d'un siècle. Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer l'homogénéité des produits. Ses caractéristiques comprennent :

  • Zones de cuisson directe au gaz, à convection et combinée radiant/convection
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Intérieur en acier non corrosif, acier inoxydable en option
  • Favorise l'uniformité de la qualité, de la couleur, du goût et de la texture
  • Améliore l'efficacité de la cuisson
  • Pré-assemblage pour une installation plus rapide
  • Grandes portes d'accès au four pour le nettoyage

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le Prism Oven pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction
  • Construit et contrôlé comme des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Construction intérieure en acier inoxydable
  • Zones de four pré-assemblées pour une installation plus rapide
  • Vitesse de circulation de l'air réglable dans la chambre du four grâce à un inverseur
  • Contrôle précis de la qualité du produit
  • Grandes portes d'accès au four pour le nettoyage

Les deux fours sont disponibles en version entièrement en acier inoxydable lorsque le sel, la corrosion ou des niveaux d'humidité élevés sont à craindre.

Sécheur multi-passages

Le Reading Pretzel Multi-Pass Dryer réduit efficacement l'humidité dans les produits et améliore la qualité globale et les caractéristiques de stockage. Un module de séchage peut être combiné avec un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante.

Les produits passent par trois convoyeurs différents à l'intérieur du sécheur, tandis que de l'air chaud est pulsé à travers la pile de produits depuis le dessus ou le dessous de la bande transporteuse. L'air est chauffé dans le penthouse au-dessus du sécheur et forcé à travers les plenums entourant les bandes transporteuses. Deux zones distinctes de transfert de chaleur peuvent être alimentées par de l'air circulant à des vitesses et des températures différentes et peuvent être contrôlées et surveillées indépendamment.

Suivi des performances

Il est possible de maintenir des conditions de processus optimales en surveillant les performances du four à l'aide de l’unique SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Ce puissant outil de diagnostic et d'évaluation fournit des données précieuses en mesurant la température, la vitesse de l'air, le flux thermique et l'humidité en temps réel, ce qui permet à nos clients d'optimiser les conditions dont ils ont besoin pour produire un excellent produit final. Le système SCORPION® 2 est devenu un standard de l'industrie de la boulangerie.

Que vous ayez besoin de fours industriels ou d'autres équipements commerciaux innovants de mélange, de mise en forme, de cuisson et de séchage que nous fabriquons pour les boulangeries, nous vous invitons à prendre contact avec Reading Bakery Systems en cliquant ici ou en appelant dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
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