Fours de boulangerie industrielle

Découvrez les fours de boulangerie industrielle les plus avancés au monde de Reading Bakery Systems et apprenez comment nous pouvons vous aider à améliorer votre processus de fabrication et vos produits.

Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants mondiaux de fours industriels et d'autres solutions de cuisson pour les producteurs de biscuits, de crackers, de biscuits, de bretzels, de chips cuites au four, de chips cuites au four, de snacks de pain et de friandises pour animaux.

Nos deux principales marques de fours - Thomas L. Green et Reading Pretzel - offrent les systèmes de fours et de séchoirs commerciaux les plus avancés au monde, axés sur l'efficacité énergétique, la facilité d'utilisation et d'entretien, l'optimisation de la capacité de production et la réduction des coûts.

Biscuits et crackers

Depuis plus de 120 ans, l'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN . Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer l'uniformité des produits. Ses caractéristiques sont les suivantes

  • Zones de cuisson à chauffage direct au gaz (DGF), à convection et Emithermic (radiant / convection)
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Meilleure efficacité de cuisson avec une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes.

PRISM OVEN est disponible avec une gamme complète d'options de contrôle pour des performances optimales. Les réglages de la "recette" dans le processeur de commande permettent des démarrages rapides et répétables, et les commandes sont fournies sous forme d'interfaces à écran tactile faciles à utiliser.

Bretzels, chips, snacks à base de pain, snacks à base de pommes de terre et friandises pour animaux.

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® a la même flexibilité que le PRISM OVEN et offre une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une seule conception modulaire. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
  • Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Construction intérieure en acier inoxydable

SPECTRUM Multi-Pass Dryer, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le sécheur réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Suivi des performances

Maintenez les meilleures conditions de four possibles en surveillant les performances du four avec SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Cet outil puissant fournit des données précieuses en mesurant la température, la vitesse de l'air, le flux thermique et l'humidité en temps réel, permettant à nos clients d'optimiser les conditions dont ils ont besoin pour produire le meilleur produit final. Le système SCORPION® 2 est devenu un standard de l'industrie de la boulangerie.

Équipements et techniques d'essai

Pour explorer les capacités de nos systèmes de fours et de séchoirs ainsi que de nos équipements de mélange et de formage, visitez le Centre de science et d'innovation RBS à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Cette installation de recherche et développement entièrement équipée et agréée offre une ligne de processus complète où les clients peuvent développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients, tester des changements d'ingrédients et reproduire les conditions qu'ils pourraient rencontrer dans la production à grande échelle.

Si vous avez besoin de fours de boulangerie industrielle ou d'un système complet clé en main, contactez Reading Bakery Systems.

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