Fours à tunnel

Reading Bakery Systems propose les systèmes de four tunnel les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel qui vous aideront à perfectionner votre processus et votre produit.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems est animé par un niveau d'engagement inégalé en matière de haute qualité et se concentre sur l'innovation, la fiabilité, la facilité d'utilisation et le service et l'assistance à la clientèle dans le monde entier.

Notre équipe de conception conçoit les systèmes de fours les plus avancés et personnalisés à l'aide de logiciels de modélisation 3D, d'analyses du flux d'air des fours, d'imagerie thermique et d'autres outils avancés. Nos mécaniciens de fours construisent ces conceptions éprouvées dans des modules préfabriqués pour un contrôle de qualité supérieur et une installation plus rapide de l'usine.

Reading Bakery Systems a installé des centaines de systèmes de four dans le monde entier. Que vous prépariez des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks de pain, des pâtisseries pour grille-pain ou des friandises pour animaux, nous pouvons vous aider à personnaliser un four commercial qui répond à vos besoins uniques.

Thomas L. Green FOUR PRISM

PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson flexible à passage unique qui offre à la fois des zones de cuisson par recirculation et par convection pour les biscuits, les crackers ou les biscuits pour une qualité, une couleur, un goût et une texture équilibrés et constants.

Tirez le meilleur parti des deux zones avec le développement et la "cuisson" des produits dans la zone de recirculation et l'élimination efficace de l'humidité et la coloration dans la zone de convection. Les clients apprécient la capacité du four à contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

Le FOUR PRISM est désormais disponible avec un plafond en briques traditionnelles ou en acier à haut rayonnement Thermatec, une nouvelle technologie qui offre des performances comparables aux plafonds des fours traditionnels en briques réfractaires. Le plafond Thermatec rayonne la chaleur aussi efficacement que les briques réfractaires, est moins coûteux et ne nécessite pas l'entretien qu'exigent les briques réfractaires.

Pour explorer les capacités du four PRISM, visitez notre Science & Innovation Center, une installation de recherche et de développement sous licence, entièrement équipée, qui offre une ligne de processus complète où les clients peuvent reproduire les conditions qu'ils pourraient rencontrer dans une production à grande échelle.

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®

SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui en fait le four idéal pour les chips cuites au four, les croustilles cuites au four, les bretzels extrudés, les snacks de pain et les friandises pour animaux.

Le four à passage unique est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur, ce qui vous permet d'ajuster le profil pour une plus grande variation des produits. Chaque zone peut être personnalisée pour une température, une vitesse d'air et une évacuation spécifiques. Un module de four ou de séchoir peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement.

The SPECTRUM OVEN® peut être expédié en modules préfabriqués en usine pour une installation rapide et une perturbation minimale de l'usine, ou être assemblé sur place. Il dispose d'un excellent accès pour le nettoyage et est disponible en version entièrement en acier inoxydable lorsque le sel, la corrosion ou les niveaux d'humidité élevés posent problème.

Il est important d'acheter des fours à tunnel auprès d'une source de confiance possédant une expertise inégalée dans le secteur. Reading Bakery Systems propose des fours à chauffage direct au gaz (DGF) et des fours à convection et fabrique une large gamme d'équipements pour répondre à vos besoins uniques de production de snacks.

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