Fournisseurs d'équipements pour lignes de production de snacks

En tant que fournisseur d'équipements de ligne de production pour les boulangeries commerciales, Reading Bakery Systems fabrique des équipements de haute qualité pour la production fiable et efficace de crackers, biscuits, bretzels, snacks à base de pain, chips cuites au four, chips cuites au four et autres snacks.

Reading Bakery Systems possède une expérience unique dans le domaine des bretzels et des snacks. La société a été fondée en 1947 sous le nom de Reading Pretzel Machinery pour fabriquer des équipements de traitement des bretzels, notamment la première machine automatique à tordre les bretzels qui a connu un succès commercial.

Aujourd'hui, nous sommes un leader mondial dans l'industrie des snacks, offrant les équipements les plus avancés technologiquement de Thomas L. Green et Reading Pretzel pour vous aider à produire efficacement les snacks savoureux que les consommateurs d'aujourd'hui demandent.

Mélange en continu

Pour obtenir une pâte et un produit fini homogènes, pensez à notre technologie de mélange en continu. Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs qui conviennent à différents types de produits.

Notre mélangeur le plus polyvalent est Exact Mixing MX Continuous Mixer. Il convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. C'est également un mélangeur de première étape idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de pré-mélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.

Manipulation de la pâte

RBS est fier d'offrir à ses clients une gamme étendue d'équipements pour la manipulation et le formage de la pâte entre le mélangeur et le four. 

Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder  permet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis.

Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie moulés par rotation, en haute définition et en trois dimensions.

Pour les snacks sous forme de feuille, Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec Rotary Cutting Station.

Cuisson et séchage

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une flexibilité exceptionnelle pour la cuisson d'une variété de produits de snack. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
  • Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Un séchoir séparé à passages multiples pour bretzels Reading, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

En-cas cuit au four multi-croustillants

Le système Multi-Crisp Baked Snack vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre, de riz et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, la capacité de production augmentant au fur et à mesure que des zones de four sont ajoutées après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Après un mélange continu pour assurer une distribution uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produit constantes et attrayantes, les morceaux de produit sont coupés par les rouleaux de la filière interchangeable Rotary Cutter, puis cuits et séchés dans un système de four à convection SPECTRUM OVEN®.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816
Contactez-nous