Fournisseurs de mélangeurs à pâte continus France

Produire de grandes quantités de pâte homogène peut être un défi. Les fournisseurs de pétrins continus, tels que Reading Bakery Systems, peuvent aider votre boulangerie commerciale en France à produire une pâte uniforme et un produit fini de meilleure qualité.

Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie (États-Unis), propose des solutions de haute qualité à ses clients des industries agroalimentaires et des snacks, en fournissant des systèmes fiables et efficaces pour la production de biscuits, de crackers, de biscuits, de bretzels, de chips, de snacks à base de pain, de chips au four, de friandises pour animaux domestiques, etc.

Notre principale marque de mélangeurs - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu et a fait de nous un leader dans l'industrie des snacks. Cette technologie innovante permet aux clients de bénéficier d'une dispersion cohérente des ingrédients, d'un équipement d'alimentation en pâte plus simple et d'un contrôle plus strict de l'ensemble du processus de mélange.

Équipement commercial pour le mélange de la pâte

Les mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure. Ils sont conçus selon la technologie de perte de poids, la technologie d'alimentation la plus précise qui soit. Et toutes les procédures de dosage et de mélange sont surveillées et déclenchées par le système de commande, de sorte que l'opérateur peut toujours confirmer et modifier si nécessaire.

Les modèles comprennent :

Exact Mixing EX Continuous Mixer offre des taux de production de pâte de 100 à 10 000 kg/heure. Il permet de mélanger uniformément des pâtes présentant différents niveaux d'humidité et constitue un excellent choix pour le pétrissage en douceur de produits à base de blé, tels que les crackers, les bretzels, les produits sucrés et les friandises pour animaux.

Exact Mixing MX Continuous Mixer offre des taux de production de pâte de 50 à 2 000 kg/heure et est notre mélangeur le plus polyvalent. Il est spécialement conçu pour les produits dont le taux d'humidité de la pâte varie de très faible à élevé, ainsi que pour ceux dont les inclusions doivent être protégées contre les dommages. Le mélangeur MX est bien adapté à une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les pizzas, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes.

Exact Mixing HDX or High Development Continuous Mixer offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure. Il est idéal pour les pâtes à très haute absorption. Dans la première étape, tous les ingrédients sont mélangés en une masse uniforme avec un mélangeur à double vis. Dans une section séparée, un mélangeur à vis unique pétrit la pâte jusqu'au niveau de développement approprié. 

Un système complet de mélange en continu Exact Mixing comprend le mélangeur, le mixeur, les systèmes de manutention et de dosage des ingrédients, ainsi que le système de contrôle qui surveille et distribue le produit entre eux. RBS fournit des systèmes complets, des tests et une supervision de l'installation pour les systèmes à pâte directe et à ferment liquide.

Reading Bakery Systems, fournisseur de pétrins à pâte continus, serait heureux de personnaliser une solution pour votre boulangerie en France. Contactez notre directeur des ventes européen au +31-615-510-789, notre siège social aux États-Unis au (01) 610-693-5816, ou cliquez ici pour en savoir plus sur nos produits.

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