Fournisseurs d'équipements pour lignes de production de bretzels

En tant que fournisseur leader d'équipements pour lignes de production de bretzels, Reading Bakery Systems propose les systèmes de fours les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, ainsi que d'autres équipements de pointe qui vous aideront à répondre de manière efficace et rentable à vos demandes de production.

Reading Pretzel Machinery Corp, le prédécesseur de Reading Bakery Systems, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour la fabrication de bretzels. 

De nombreuses années d'innovation patiente ont permis de résoudre d'autres problèmes qui sont toujours d'actualité, comme l'extrusion à basse pression, les coupeurs à ultrasons, les cuiseurs à chaud, les systèmes de cuisson à deux passages, les fours à flux thermique variable et les séchoirs à plusieurs passages.

Extrusion à basse pression

Les boulangeries de bretzels peuvent créer une grande variété de formes extrudées structurelles et plates sur une seule ligne de production avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des sushki et des produits co-extrudés. L'extrudeuse LP a été entièrement redessinée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage.

Coupeuse à guillotine

Que vous l'utilisiez en tant que machine autonome ou que vous l'intégriez dans un système de production de cadres et de contrôle existant, Reading Pretzel Guillotine Cutter coupera les produits avant ou après la cuisson et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle à des vitesses allant jusqu'à 50 coupes par minute.

Cuiseur de bretzels

Reading Pretzel Cooker cuit ou étuve uniformément les bretzels et les produits de type bretzel pour assurer une texture, un pH et une couleur constants avant le processus de cuisson. Il utilise un bain d'immersion ou un système de chute d'eau pour appliquer une solution caustique à l'intérieur du cuiseur afin d'assurer un contrôle adéquat de la recette.

Distributeurs de nappage

Distribuez les garnitures de manière plus régulière grâce à notre gamme complète de Omega Dispensers, qui comprend des rouleaux rotatifs pour une application uniforme du sel pour bretzel, des graines de pavot et des graines de sésame, des écrans de distribution pour délivrer des épices à grain fin et de la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.

Four tunnel

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® flexible est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction vous permettent de contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

Un module de four ou de séchoir peut être combiné avec un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un sécheur à passages multiples séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

En tant que fournisseur de premier plan, Reading Bakery Systems propose une large gamme d'équipements pour lignes de production de bretzels qui répondront à vos besoins spécifiques.

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