Lorsque vous évaluez les fournisseurs d'équipements de boulangerie commerciale, pensez à Reading Bakery Systems. Innovateurs dans l'âme, nous explorons constamment de nouvelles façons d'aider nos clients à améliorer le goût et l'apparence de leurs produits de snack, à accélérer leurs processus de cuisson et de séchage et à réduire leurs coûts d'exploitation.
Reading Bakery Systems (RBS), l'un des principaux fabricants mondiaux d'équipements de boulangerie, est fier d'offrir des solutions d'équipement innovantes et une assistance pour les industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des bretzels, des chips, des snacks à base de pain, des produits sucrés et des friandises pour animaux.
Solutions de mélange
Les équipements de mélange en continu peuvent délivrer avec précision les ingrédients au mélangeur à des taux suffisamment élevés pour vous aider à produire un produit fini de meilleure qualité.
Les mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure. Différents modèles sont disponibles, principalement en fonction du niveau d'humidité de la pâte et du nombre d'étapes de mélange. Il s'agit notamment du Exact HDX or High Development Continuous Mixer, conçu pour les pâtes à absorption très élevée, telles que les brioches, les pains, les petits pains et les muffins anglais, et du Exact EX Continuous Mixer, idéal pour les crackers, les bretzels, les pizzas, les produits sucrés, les friandises pour animaux et autres produits à base de blé.
Solutions pour le formage des pâtes
Snacks moulés par rotation : Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant de la pâte dans un rouleau matrice. Le rouleau matrice interchangeable peut être fourni avec des anneaux segmentés pour une production simultanée de formes multiples.
Snacks extrudés et co-extrudés : Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permet aux clients de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels, plats et fourrés extrudés et co-extrudés. Elle est plus flexible et plus rentable que les systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte lorsque vous produisez une variété de produits de snack.
Reading Bakery Systems propose également un système d'extrusion haute pression à vis unique pour la production de snacks expansés à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers. JA High Pressure Extruder standard produit des boucles et des boules de maïs, des rondelles d'oignon, du pop-corn et d'autres produits de snack.
Snacks en feuille : Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec la Rotary Cutting Station.
Solutions de cuisson et de séchage
Les clients de l'industrie mondiale des biscuits, des cookies et des craquelins font confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN depuis plus d'un siècle. La plate-forme de cuisson en un seul passage est conçue pour améliorer la cohérence et favoriser l'uniformité de la qualité, de la couleur, du goût et de la texture des produits.
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire.
Ajoutez un Multi-Pass Dryer séparé en option pour des vitesses de four plus rapides, un débit de production plus important et un meilleur contrôle du processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.
Testez vos produits et processus
Si vous êtes nouveau dans le secteur des snacks ou si vous souhaitez explorer nos nombreuses options innovantes conçues pour améliorer vos volumes ou vos processus de production, envisagez de travailler avec notre équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.
Le centre comprend une variété de procédés de mélange et de formage de la pâte, ainsi que des lignes de traitement complètes pour la fabrication de snacks cuits au four, de crackers, de biscuits, de cookies, de friandises pour animaux et de nombreux autres produits alimentaires.
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