Fournisseurs d'équipements de boulangerie industrielle

En tant que fournisseur leader d'équipements de boulangerie industrielle, Reading Bakery Systems dessert les fabricants de snacks du monde entier. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de formage de la pâte, de cuisson, de séchage et d'appoint qui aident les clients à relever leurs défis de production.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems propose des systèmes de pointe, fiables et efficaces pour la production de biscuits, de bretzels, de crackers, de chips, de pain, de brioches et de petits pains, de chips cuites au four, de friandises pour animaux domestiques, etc.

Systèmes de production complets clés en main

RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main complets, dotés des dernières technologies, qui permettent aux clients de produire des snacks cuits de manière efficace et rentable. Ces systèmes ont la flexibilité d'intégrer le mélange par lots ou en continu.

Thomas L. Green Hard & Soft Biscuit System permet de créer des biscuits en feuilles et des biscuits moulés par rotation. Pour les biscuits durs, ce système offre un laminoir à 3 rouleaux, des rouleaux de calibrage et une station de coupe rotative flexible. Les biscuits mous sont fabriqués sur un moule rotatif conçu pour produire efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie tridimensionnels et de haute définition.

Avec Multi-Crisp Baked Snack System, vous pouvez produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre, de multi-céréales et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1 000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Le système modulaire Stackable Chip System est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. Le système comprend un système spécialisé de mélange en continu FX, un laminoir à 2 rouleaux et une station de coupe rotative. Il peut produire entre 500 et 1000 kg/h selon la capacité de la friteuse (non fournie par RBS).

Vous voulez créer une nouvelle ligne de produits ?

L'innovant RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks gonflés, croustillants et à expansion directe à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous une variété de formes simples, notamment des boucles, des boules, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants. 

Vous cherchez à créer des snacks sains et savoureux qui sont poppés au lieu d'être frits dans l'huile ? RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de popping/puffing, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés dans les snacks poppés. Popped Snack System comprend la fourniture d'un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

RBS propose également Fried Potato Ring System par extrusion, qui est conçu pour la production flexible, efficace et en grand volume de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à une cadence de 200 à 1 000 kg/heure.

Voir les équipements du Centre d'innovation

Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 30 000 pieds carrés à Sinking Spring, en Pennsylvanie, aux États-Unis. Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité, développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients et tester des modifications d'ingrédients, et produire des échantillons de marché à tester.

En tant que fournisseur mondial, Reading Bakery Systems est à la pointe de la technologie et des équipements de boulangerie industrielle depuis plus de 125 ans et fournit des solutions automatisées complètes.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816
Contactez-nous