En tant que fabricant et fournisseur d'équipement de boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems dessert les industries des biscuits, des craquelins, des biscuits, des bretzels, des croustilles, des snacks de pain et des friandises pour animaux en Amérique du Nord et dans le monde entier. Nos équipements innovants et de haute qualité peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.
Reading Bakery Systems (RBS) peut vous aider à améliorer la qualité de vos produits, à rationaliser vos processus et à maximiser la rentabilité de votre boulangerie. Nos industry-leading brands – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal, and Exact Mixing – proposent des lignes de production capables de traiter une large gamme de produits de snacking, des systèmes innovants de mélange en continu et des services de profilage de fours.
Innovations en matière de mélange en continu
Si votre pâte souffre de variations indésirables d'un lot à l'autre, l'une des meilleures améliorations que vous pouvez apporter est de passer du mélange par lots au mélange en continu. Le pétrissage en continu offre de nombreux avantages, notamment :
- Produit de grandes quantités de pâte uniforme
- Empêche les variations indésirables d'un lot à l'autre.
- Favorise une hydratation uniforme de la pâte
- Dispersion homogène des ingrédients
- Élimine les risques de contamination de la pâte
- Élimine les erreurs de chargement du mélangeur
- Taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure
- Le fonctionnement peut être automatisé, ce qui réduit les coûts de main-d'œuvre
Les mélangeurs continus Exact varient principalement en fonction du niveau d'humidité de votre pâte et du nombre d'étapes de mélange nécessaires à votre produit. Les modèles comprennent Exact EX Continuous Mixer, conçu pour les crackers, les bretzels, les produits sucrés, les friandises pour animaux et autres produits à base de blé, et Exact HDX Continuous Mixer, qui constitue un excellent choix pour les produits tels que les brioches, les pains, les muffins anglais et autres produits similaires et qui est conçu pour fabriquer des pâtes hautement développées à basse température.
Solutions pour le formage des pâtes
Reading Pretzel Low Pressure Extruder offre une flexibilité exceptionnelle, vous permettant de créer une variété de formes de bretzels, de bâtons, de tresses, de bâtons fourrés et de snacks de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une matrice par une autre de forme différente.
Pour les snacks moulés par rotation, Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant de la pâte dans un rouleau matrice. Le rouleau matrice interchangeable en laiton gravé peut être fourni avec des anneaux segmentés pour une production simultanée de plusieurs formes.
Thomas L. Green Sheeter génère une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une réduction en douceur de l'épaisseur de la feuille avant le façonnage. Des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes peuvent être formées par la Rotary Cutting Station.
Systèmes de fours avancés
Les clients de l'industrie mondiale des biscuits et des craquelins font confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN depuis plus d'un siècle. La plate-forme de cuisson flexible à passage unique offre des zones de chauffage direct au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnement/convection) et des zones de convection, et est conçue pour améliorer la cohérence et promouvoir la qualité, la couleur, le goût et la texture uniformes des produits.
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le four PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection favorise une cuisson fiable et régulière. Ajoutez Multi-Pass Dryer séparé, en option, pour augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.
Lorsque vous évaluez les fournisseurs d'équipements de boulangerie commerciale, n'achetez pas avant de considérer Reading Bakery Systems. Notre expertise, notre recherche et développement innovante et notre large gamme d'équipements pour snacks sont inégalées dans l'industrie.
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