Snack Food Machinery Manufacturers

En tant que leader mondial de l'industrie des snacks, Reading Bakery Systems propose aux fabricants une large gamme de machines qui prendront en charge tous les aspects de votre processus de fabrication.

Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems comprend la nature dynamique de l'industrie des snacks. Nous concevons, étudions et fabriquons les équipements de cuisson commerciaux les plus avancés au monde afin d'aider nos clients à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits.

Mélange en continu

Pour produire une pâte et un produit fini homogènes, pensez à notre technologie de mélange en continu. Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs adaptés à différents types de produits.

Le mélangeur Exact Mixing EX Continuous Mixer, par exemple, est idéal pour les crackers, les bretzels, les croûtes de tarte, les produits sucrés, les friandises pour animaux et une variété d'autres snacks à base de blé. Il mélange uniformément les produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure.

Notre mélangeur le plus polyvalent est le Exact Mixing MX Continuous Mixer. Il convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. Il s'agit également d'un mélangeur de premier niveau idéal pour les processus nécessitant des étapes de crémage et de pré-mélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.

Équipement de mise en forme

RBS est fier d'offrir à ses clients une vaste gamme d'équipements pour la manipulation et le façonnage de la pâte entre le pétrin et le four.

Découvrez le Thomas L. Green Rotary Moulder qui produit efficacement des formes rotatives tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau de matrice. La filière interchangeable peut être fournie avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.

Pour les produits extrudés et co-extrudés, la Low Pressure (LP) Extruder permet de produire de manière cohérente et précise une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis. Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit ne prend que quelques minutes.

Reading Bakery Systems propose également un système d'extrusion à haute pression à vis unique pour la production de snacks expansés à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers. Le JA High Pressure Extruder standard produit des boucles et des boules de maïs, des rondelles d'oignon, du pop-corn et d'autres produits à grignoter.

Le laminoir Thomas L. Green 2 Roll Sheeter crée une feuille de pâte homogène prête à être formée ou réduite davantage. L'épaisseur de la feuille peut être ajustée en cours de production pour s'adapter au type de pâte et aux exigences de l'équipement en aval. Les morceaux de produit sont ensuite coupés par les rouleaux à filières interchangeables du Rotary Cutter avant d'être cuits et séchés.

Technologie de cuisson et de séchage

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une flexibilité exceptionnelle pour la cuisson d'une variété de produits de snacking. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction
  • Zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Un sécheur Reading Pretzel Multi-Pass Dryer séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le sécheur réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Les fabricants comptent sur Reading Bakery Systems pour leur fournir des machines et des solutions de cuisson innovantes pour les snacks. Cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous