Leader mondial de longue date dans le secteur des snacks, Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu, des équipements de formage et les systèmes de four commercial les plus avancés au monde.
Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie commerciale pour les industries des snacks, bretzels, biscuits, craquelins, biscuits et friandises pour animaux. Nos solutions innovantes sont conçues et fabriquées pour répondre à vos besoins de production.
Équipement de mélange
En fonction de votre niveau d'automatisation, Reading Bakery Systems propose des systèmes de mélange par lots et en continu.
Le mélange par lots est imprécis et entraîne souvent des variations de pâte qui affectent la consistance de vos produits finis. Le mélange en continu, en revanche, a la capacité de produire de grandes quantités de pâte uniforme.
Les pétrins continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 100 à 10 000 kg/heure. Les différents modèles sont disponibles principalement en fonction du niveau d'humidité de la pâte et du nombre d'étapes de mélange.
- Crackers, bretzels, pizzas, bagels, friandises pour animaux et autres produits à base de blé - Exact EX Continuous Mixer est idéal pour tout, sauf les mélanges poudre/liquide de viscosité la plus faible. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 100 à 10 000 kg/heure.
- Brioches, pains, petits pains, muffins anglais : Exact HDX or High Development Continuous Mixerest idéal pour les pâtes à très haute absorption. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
- Biscuits- Pour les biscuits et autres produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la farine, Exact LDX Continuous Mixer est un excellent choix. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 1 500 à 7 500 kg/heure.
Équipement de formage
Pour les biscuits moulés par rotation et les friandises pour animaux de compagnie, Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau matrice. Le rouleau matrice interchangeable est fabriqué en laiton gravé et peut être fourni avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.
Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permettra de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels, plats et fourrés extrudés et co-extrudés. Il s'agit d'une alternative plus flexible et plus rentable aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte pour les clients qui produisent une variété de produits de snack.
Équipement de cuisson et de séchage
Les clients de l'industrie mondiale des biscuits, des cookies et des craquelins font confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN depuis plus d'un siècle. La plate-forme de cuisson en un seul passage est conçue pour améliorer l'uniformité et promouvoir la qualité, la couleur, le goût et la texture uniformes des produits. En plus du traditionnel plafond de four en briques réfractaires, les clients disposent d'une nouvelle option - le plafond à haut rayonnement exclusif Thermatec, qui est tout aussi efficace pour rayonner la chaleur, mais qui est moins coûteux et nécessite moins d'entretien.
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le four PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection permet à l'opérateur de contrôler la température de l'air, la vitesse de circulation, l'évacuation et l'élimination de l'humidité pour une cuisson fiable et régulière. L'ajout d'un SPECTRUM Multi-Pass Dryer en option permet d'augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.
En tant que fabricant leader d'équipements de boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems est prêt à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits grâce à des idées innovantes et des systèmes de haute qualité.
Reading Bakery Systems peut vous aider à perfectionner votre processus et votre produit, que vous ayez besoin d'un four à bretzels commercial ou d'un système complet personnalisé.
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