Fabricant d’équipements de production de snacks extrudés

En tant que fabricant de systèmes de cuisson commerciaux, la large gamme d'équipements de lignes de production de snacks extrudés de Reading Bakery Systems est inégalée dans le secteur.

Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, fabrique des équipements technologiquement avancés, tels que Exact Continuous Mixing equipment, qui délivre avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui sont conçus pour aider les clients du monde entier à répondre à leurs demandes de production.

Quel que soit le type d'aliments à grignoter que vous produisez, nous sommes prêts à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits grâce à des idées novatrices et à des systèmes et composants de haute qualité.

Technologie d'extrusion

Low Pressure (LP) Extruder Reading Pretzel vous permet de produire une variété cohérente et précise de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et fourrés sur une seule ligne de production. Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit est aussi simple que de remplacer une tête de compression et une filière par une autre de forme différente.

Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System crée des bâtonnets fourrés avec une variété de garnitures molles, comme le chocolat, le beurre de cacahuète ou le fromage. Le système se compose d'une extrudeuse à basse pression et d'un système de pompe qui combinent les lots bruts de pâte et de garniture en un bâtonnet fourré de forme spécifique.

Lorsque votre application implique des produits extrudés de snacks frits, Fried Snack Extruder Pretzel Reading offre une solution flexible et peut produire des formes de produits innovantes. Cette extrudeuse est plus haute et plus ouverte, ce qui permet de l'accoupler facilement à un équipement de friture et d'installer des sections flottantes en option pour décharger le produit coupé dans une friteuse.

Explorer les nouvelles technologies

Si vous ne savez pas quel équipement convient le mieux à vos produits, rendez visite à notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie.

Le centre de 30 000 pieds carrés est une installation de recherche et de développement unique, entièrement équipée et agréée pour la transformation des aliments. Il dispose de lignes de traitement complètes capables de produire un large assortiment de snacks cuits au four, notamment des crackers, des biscuits, des cookies, des bretzels, des snacks à base de pain, des friandises pour animaux, des snacks élargis et d'autres produits alimentaires.

Le Centre d'innovation est utilisé pour faire des démonstrations de nos équipements et par les clients et les partenaires industriels en toute confidentialité :

  • Démontrer les nouveaux processus
  • tester de nouvelles machines et techniques de transformation
  • Valider les ingrédients et tester les changements d'ingrédients
  • Recherche d'innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage pour maximiser la rentabilité.
  • Produire des échantillons de marché et de salon pour les tests

Testez vos produits et vos procédés sur nos équipements d'extrusion basse pression et d'autres équipements de traitement, tels que le mélange continu, la cuisson caustique et la cuisson par convection ou par rayonnement, qui sont conçus pour vous aider à maximiser la rentabilité.

La grande variété d'équipements innovants pour les lignes de production de snacks extrudés proposés par Reading Bakery Systems permet de gérer tous les aspects de votre processus de fabrication.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789

Canada +1 610-693-5816

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