Fabricant de mélangeurs continus

Les fabricants de biscuits, de cookies, de crackers, de brioches, de pain et d'autres produits savent que le processus de mélange a un impact significatif sur la qualité du produit. Les équipements de mélange en continu de Reading Bakery Systems (RBS) peuvent vous aider à améliorer vos produits.

La principale marque de mélangeurs de Reading Bakery System - Exact Mixing - est le leader mondial de la technologie de mélange en continu. Il a fait de nous un leader dans les secteurs des snacks cuits au four, des bretzels, des produits sucrés, des friandises pour animaux, des pains et brioches, des pizzas, des tortillas, des biscuits et des crackers.

Qu'est-ce que le mélange continu ?

Le mélange continu consiste à doser en continu les ingrédients directement dans la chambre de mélange, ce qui permet de générer un flux constant de pâte à la sortie du mélangeur. Le mélange peut se faire par étapes pour s'assurer que tous les ingrédients sont correctement incorporés. Ce procédé permet d'obtenir un produit homogène tout au long de la journée, tous les jours.

Bien que le mélange continu ne convienne pas à toutes les applications, il n'en va pas de même pour le mélange par lots. Lorsque vous souhaitez produire de plus grandes quantités de pâte homogène et constante, un système de mélangeur continu de RBS peut vous aider à passer à la vitesse supérieure.

Les autres avantages du mélange continu sont les suivants :

  • Pas de variations indésirables de la pâte d'un lot à l'autre
  • Livraison plus précise des matières premières au mélangeur
  • L'équipement occupe moins d'espace
  • Grâce à des taux de production de pâte plus élevés (900 kg ou plus par heure), le coût est inférieur ou égal à celui du mélangeur discontinu.
  • Produit un flux continu de pâte qui peut être tranchée automatiquement en pains par le mélangeur sans équipement supplémentaire.
  • Meilleure sécurité alimentaire ; la pâte n'est jamais exposée à l'environnement.
  • L'automatisation réduit les coûts de main-d'œuvre.

Les mélangeurs continus Exact sont disponibles dans une gamme de tailles allant de 50 à 10 000 kg/heure, en fonction principalement des niveaux d'humidité de la pâte ou du nombre d'étapes de mélange.

Les modèles Exact Continuous Mixer comprennent :

  • Exact MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent. Il peut être utilisé pour une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les muffins, les pâtes, les glaçages et les pâtes.
  • Exact EX Continuous Mixer est un excellent choix pour les pâtes à base de blé rigides et à faible absorption, telles que les crackers, les bagels, les bretzels, les pizzas, les produits sucrés et les friandises pour animaux de compagnie.
  • Exact HDX Continuous Mixer est bien adapté aux pâtes à très haute absorption, telles que le pain, les brioches, les petits pains, les muffins anglais et les tortillas.
  • Exact FX Continuous Mixer est un mélangeur à haute intensité qui peut être utilisé pour produire des produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks cuits au four spécialisés, tels que les chips.
  • Exact LDX Continuous Mixer est un excellent choix pour la plupart des types de biscuits et autres applications similaires pour lesquelles les ingrédients sont mélangés avant d'ajouter la farine.


En plus d'être fabricant de mélangeurs continus, Reading Bakery Systems est l'un des principaux fabricants des systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde, ainsi que d'une large gamme d'équipements de manutention et de mise en forme de la pâte et d'équipements auxiliaires inégalés dans l'industrie. Pour en savoir plus cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
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