Lorsque votre processus nécessite des formes et des bâtonnets extrudés, notamment des applications cuites, frites et congelées, Reading Bakery Systems propose plusieurs solutions innovantes. Nos extrudeuses de snacks sont capables de produire des formes de produits flexibles et innovantes qui vous aideront à faire une présentation visuelle impressionnante et à distinguer votre produit des autres sur le marché.
Reading Bakery Systems, situé à Robesonia, en Pennsylvanie, est un leader international en matière d'équipements et de technologies de boulangerie commerciale depuis plus d'un siècle. Notre marque Reading Pretzel fournit des équipements d'extrusion de snacks efficaces, fiables et rentables depuis les années 1970.
Extrudeuse à basse pression
Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder crée une variété de formes extrudées structurelles et plates. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des matrices montées à l'extrémité de l'extrudeuse et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation et de mise en feuilles de la pâte.
Pour une flexibilité maximale, l'extrudeuse LP vous permet de créer une grande variété de snacks sur une seule ligne de production, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Il suffit de remplacer une tête de compression et une matrice par une autre de forme différente pour que le changement de produit s'effectue en quelques minutes.
Les extrudeuses peuvent être configurées avec plusieurs jeux de filières par incréments de 13″ (325 mm) et 15″ (375 mm) de largeur. Les filières d'extrudeuses peuvent être conçues sur mesure pour fabriquer presque n'importe quel produit de forme et peuvent être utilisées avec une grande variété de pâtes dans des applications cuites, frites et congelées. Consultez notre Extruded Die Catalog pour voir des exemples de nos conceptions les plus populaires.
Extrudeuse de bâtonnets remplis
Reading Pretzel Filled Stick Extruder System crée des bâtonnets fourrés avec une variété de garnitures molles, comme le chocolat, le beurre de cacahuète ou le fromage. Le système se compose d'une extrudeuse à basse pression et d'un système de pompe qui combinent les lots bruts de pâte et de garniture en un bâtonnet fourré de forme spécifique.
La pâte est forcée dans une tête de compression où elle s'écoule autour d'une buse qui contient la garniture. En même temps, une trémie de remplissage déverse la garniture vers un support de pompe qui dose la garniture dans la tête de compression de l'extrudeuse. La pâte et la garniture sortent toutes deux de la tête de compression par une plaque de filière qui donne à la corde de pâte co-extrudée sa forme extérieure. Chaque unité d'extrusion est alimentée par une pompe individuelle pour un contrôle spécifique du débit de remplissage.
Il est possible de changer rapidement de produit en échangeant facilement les plaques de filière et les têtes de compression de l'extrudeuse. Le système de remplissage peut également être adapté à une extrudeuse existante en ajoutant le support de pompe et en changeant la matrice et la tête de compression.
Extrudeuse de snacks frits
Lorsque votre application concerne des produits extrudés de type snacks frits, Reading Pretzel Fried Snack Extruder offre une solution flexible et peut produire des formes de produits innovantes.
L'extrudeuse basse pression est plus haute et plus ouverte, ce qui permet de l'adapter facilement aux équipements de friture et d'installer des sections à flotteur libre en option pour décharger le produit coupé dans une friteuse.
L'extrudeuse gère le flux de pâte pour une consistance optimale, depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à sa découpe sur la face de la filière par la lame à grande vitesse. La lame du coupe-bande fonctionne selon deux modes différents et à des vitesses allant jusqu'à 260 coupes par minute. Elle coupe proprement le flux de pâte extrudée au niveau de la face de la filière pour obtenir un produit homogène et bien défini.
Les extrudeuses flexibles pour snacks de Reading Pretzel offrent de nouvelles opportunités rentables à l'industrie des snacks. Pour en savoir plus sur ces produits, contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui.
Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816