Extrudeuse de snacks à basse pression

Lorsque votre processus implique des formes et des bâtonnets extrudés, y compris des applications cuites, frites et congelées, Reading Bakery Systems propose des solutions innovantes. Notre extrudeuse de snacks à basse pression est capable de produire des formes de produits flexibles et innovantes qui vous aideront à faire une présentation visuelle impressionnante et à distinguer votre produit des autres sur le marché.

Chez Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, nous comprenons la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks cuits au four. Au début des années 1950, nous avons mis au point la première extrudeuse basse pression et les premières matrices du secteur pour la production de bretzels et d'autres snacks extrudés. Ce développement technologique clé a contribué à changer la forme de l'industrie.

Notre objectif est de concevoir, développer et fabriquer les équipements les plus avancés au monde pour aider nos clients à découvrir de meilleures façons de fabriquer leurs produits. À cette fin, nous nous concentrons sur l'innovation, la haute qualité, la fiabilité, la facilité d'utilisation et le service et l'assistance dans le monde entier.

Extrudeuse à basse pression

Créez une grande variété de formes extrudées structurelles et plates avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des ensembles de tête de compression et de filière et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte.

Pour une flexibilité maximale, l'extrudeuse LP vous permet de créer de nombreux snacks différents sur une seule ligne de production, y compris une grande variété de bretzels et de produits de snack, notamment des formes de bretzels, des bâtonnets, des tresses, des snacks de pain, des produits fourrés et bien plus encore. Le changement de produit peut être effectué en quelques minutes seulement en échangeant une tête de compression et une matrice de formage contre une autre.

L'extrudeuse LP a été récemment redessinée avec des vis sans fin qui assurent un débit de produit plus important avec moins de travail ; de nouvelles trémies légères et sans soudure qui éliminent les zones de rétention ; des rouleaux de pré-alimentation fabriqués en plastique alimentaire ; un mécanisme de coupe amélioré avec une durée de vie plus longue ; des protections améliorées pour une meilleure sécurité ; et une came de coupe à bande qui est positionnée loin de la zone de produit pour réduire la contamination et faciliter l'accès pour la maintenance.

Extrudeuse de bâtonnets remplis

Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System permet de créer des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du chocolat, du beurre de cacahuète ou du fromage. Un système de pompe pousse la garniture molle à travers la tête de compression et la filière de l'extrudeuse LP afin qu'elle remplisse le bâton de pâte formé par l'extrudeuse. Le cordon de produit peut ensuite être coupé en bâtonnets ou pépites de longueur égale par le coupeur à guillotine situé en aval. Les têtes de compression et les matrices personnalisées peuvent être rapidement remplacées pour faciliter le changement de produit.

Extrudeuse de snacks frits

Reading Pretzel Fried Snack Extruder crée des snacks frits, notamment des anneaux de pommes de terre, des bâtonnets de pommes de terre et des nouilles ethniques, et est capable de traiter jusqu'à 1500 kg de pâte par heure. Le produit extrudé est acheminé vers la friteuse par un convoyeur à courroie ou par l'incorporation d'une section de convoyage à "flottement libre" d'huile en option. L'extrudeuse, équipée de rouleaux de pré-alimentation, gère le flux de pâte pour une consistance optimale, depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à sa découpe à la face de la filière par le coupeur à bande à grande vitesse, qui fonctionne jusqu'à 275 coupes par minute (cpm) ou jusqu'à 50 cpm en mode cycle.

Reading Bakery Systems est au service des industries des snacks cuits, des friandises pour animaux, des biscuits et des biscuits et craquelins et propose les extrudeuses basse pression les plus avancées au monde et d'autres équipements qui vous aideront à produire efficacement les snacks savoureux que les consommateurs d'aujourd'hui demandent. Prenez contact avec Reading Bakery Systems dès aujourd'hui ou contactez-nous en ligne.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816
Contactez-nous