Lorsque vous avez besoin d'équipements de boulangerie commerciale, nous vous encourageons à considérer Reading Bakery Systems et à découvrir comment nous pouvons répondre à vos besoins.
Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège social se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est au service des industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des bretzels, des chips cuites, des snacks à base de pain, des chips cuites et des friandises pour animaux de compagnie. Nous pouvons vous aider à personnaliser les équipements et les systèmes pour répondre à vos exigences de production.
Solutions de mélange en continu
Le mélange par lots entraîne souvent des variations de pâte qui ont un impact sur la consistance des produits finis. Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs continus qui résolvent ce problème en fournissant un flux de pâte cohérent et uniforme à votre ligne de production au même rythme qu'elle est utilisée.
Les avantages du mélange en continu sont les suivants :
- Livraison plus précise des matières premières au mélangeur
- Amélioration de la cohérence du poids, de la taille et de la texture
- Élimination des abreuvoirs à pâte
- Contrôle et reproductibilité des recettes
- Processus entièrement automatisé
Les mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure. Les différents modèles sont disponibles principalement en fonction du niveau d'humidité de la pâte et du nombre d'étapes de mélange.
Il s'agit du Exact MX Continuous Mixer, notre mélangeur le plus polyvalent, qui convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes, du Exact EX Continuous Mixer, idéal pour les crackers, les bretzels, les produits sucrés, les friandises pour animaux et autres produits à base de blé, et du Exact HDX or High Development Continuous Mixer, conçu pour les pâtes à absorption très élevée, telles que les brioches, les pains, les petits pains et les muffins anglais.
Solutions pour le formage des pâtes
Lorsque vous avez besoin de machines d'extrusion exceptionnelles offrant une qualité et une précision élevées, les solutions de RBS sont conçues et réalisées pour répondre à vos besoins de production.
Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder vous permet de créer une variété de formes et de bâtonnets structurels et plats extrudés et co-extrudés sur une seule ligne de production. Il s'agit d'une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage de la pâte et de mise en feuilles.
Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System crée des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, telles que du fromage, du chocolat et du beurre de cacahuète. La corde de produit produite est coupée en bâtonnets ou en pépites de longueur égale par un Guillotine Cutter en aval.
Solutions de cuisson et de séchage
Les clients de l'industrie mondiale des biscuits, des cookies et des craquelins font confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN depuis plus d'un siècle. La plate-forme de cuisson en un seul passage est conçue pour améliorer la cohérence et favoriser l'uniformité de la qualité, de la couleur, du goût et de la texture des produits.
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire.
L'ajout d'un SPECTRUM Multi-Pass Dryer en option permet d'augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.
Systèmes complets clés en main
RBS fabrique et installe également des systèmes de production clés en main complets, dotés des dernières technologies en matière d'équipement, qui peuvent vous aider à produire des snacks cuits au four de manière efficace et rentable. Par exemple, considérez nos Hard & Soft Biscuit Systems, Cracker Systems, Pretzel & Snack Systems, Multi-Crisp Baked Snack Systems, Pet Treat Systems, et nos autres systèmes modernes à haut volume.
Explorez la gamme complète d'équipements de boulangerie commerciale Reading Bakery Systems pour répondre à vos besoins de production.
Pour en savoir plus sur le mélange par lots ou en continu et sur la façon dont Reading Bakery Systems peut vous aider à améliorer votre processus de mélange, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816