Équipement de transformation des chips de pomme de terre

Reading Bakery Systems, à Robesonia, en Pennsylvanie, aide ses clients internationaux à répondre à leurs exigences en matière de traitement des chips cuites au four grâce à des équipements de haute qualité adaptés à leurs besoins.

Avec plus de 120 ans d'expérience en boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks cuits au four. Nous offrons une gamme d'équipements, une expertise, une R&D pionnière et un service client légendaire qui n'ont pas d'équivalent dans le secteur.

Équipement de mélange

Le mélange en continu élimine les problèmes associés au mélange par lots et vous offre un contrôle automatisé de votre processus de mélange pour vous aider à produire un flux continu de pâte de haute qualité.

Exact Mixing propose les technologies de mélange en continu les plus avancées du moment. FX Continuous Mixer, par exemple, répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre sèche grâce à une conception révolutionnaire qui soulève la poudre en liquides atomisés.

Le mélangeur continu FX est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour la fabrication de chips et autres mélanges à faible teneur en humidité. Il est conçu pour éviter la création de zones humides et sèches dans la pâte finale.

Équipement de formage de la pâte

Une fois la répartition uniforme de l'humidité obtenue grâce au mélange continu, Thomas L. Green 2-Roll Sheeter crée une feuille de pâte homogène prête pour le façonnage de la pâte.

La laminoir à 2 cylindres à réduction unique produit une feuille de pâte continue avec des caractéristiques et une épaisseur constantes, qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif.

Thomas L. Green Rotary Cutting Station découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte. Les déchets de pâte sont retirés et peuvent être réacheminés vers le mélangeur pour être réutilisés. Ce système peut être conçu avec un, deux ou trois rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.

Équipement de cuisson et de séchage

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde et a contribué à faire de Reading Bakery Systems un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre.

SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend parfaitement adapté aux chips et aux croustilles cuites au four. La plate-forme extrêmement flexible est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation du produit avec un simple ajustement du profil.

Un module de four ou de séchoir peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Reading Pretzel Multi-Pass Dryer en option réduit efficacement l'humidité au cœur du produit et améliore la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Testez vos produits et processus

Reading Bakery Systems (RBS) est l'un des principaux fabricants mondiaux d'équipements de boulangerie, fournissant des solutions de processus innovantes et une assistance pour l'industrie des snacks cuits au four.

Nos marques - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing et Reading Thermal - proposent des solutions de mélange en continu, des lignes de production capables de fabriquer une large gamme de produits de snacking, ainsi que des services de profilage de fours et de conseil.

Nous vous encourageons à rendre visite à notre équipe au RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie, pour tester vos produits et processus sur nos équipements.

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