Équipement de préparation de chips cuites au four

Lorsque vous avez besoin d'un équipement de cuisson commercial pour des chips cuites au four, pensez à l'équipement rentable et flexible de Reading Bakery Systems - le choix des principaux fabricants de snacks dans le monde entier.

Reading Bakery Systems est spécialisé dans les systèmes de snacks clés en main, les systèmes de four les plus avancés au monde, les mélangeurs continus et une large gamme d'équipements de manutention et de mise en forme de la pâte et d'équipements auxiliaires sans équivalent dans l'industrie.

Mélange de la pâte

Le mélange de la pâte englobe différents objectifs, notamment l'hydratation de la farine et l'incorporation des ingrédients dans la pâte.

Dans les productions industrielles de chips, la capacité à produire de grandes quantités de pâte consistante et uniforme est très importante. Le niveau et la répartition de l'humidité sont essentiels pour la texture du produit final. Le mélange continu élimine les problèmes liés aux cycles de traitement par lots et permet d'acheminer avec précision les matières premières vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour répondre à la demande du processus de mélange.

Le FX Continuous Mixer est idéal pour les chips cuites au four. Il distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre sèche grâce à une conception révolutionnaire qui soulève la poudre en liquides atomisés. Le processus est conçu pour éviter la création de zones humides et sèches dans la pâte finale.

Le FX Continuous Mixer peut être utilisé pour les chips de maïs, les chips de pommes de terre au four, les chips de légumes, les snacks de pommes de terre, les chips de riz, les chips empilables et d'autres mélanges à faible taux d'humidité.

Feuilles & Découpage

Après un mélange continu, la 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue et homogène qu'il déverse directement sur le convoyeur d'alimentation de la Rotary Cutting Station. La Rotary Cutting Station découpe avec précision et en continu des formes de produits discrètes au moyen d'un ensemble de matrices rotatives.

Cuisson & Séchage

Le SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks cuits et des snacks de pommes de terre. Il offre une zone de convection, une zone SMART (rayonnement / convection) et une zone de convection au-dessus du four dans une conception modulaire unique.

Combinez le SPECTRUM OVEN® avec le Multi-pass dryer Reading Pretzel pour réduire l'humidité au cœur du produit et améliorer la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Le Multi-Crisp Baked Snack System complet vous permettra de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie industrielle qui répondront aux exigences de votre processus unique de fabrication de chips et vous aideront à produire un produit fini de meilleure qualité.

Veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
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