Manufacturing Equipment for Healthy Snacks

Si vous souhaitez produire des snacks sains et savoureux, cuits au four, mais non frits, Reading Bakery Systems peut vous fournir de nouvelles solutions en matière de produits, de procédés et d'équipements.

Situé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial dans les équipements et technologies de boulangerie commerciale. Nous concevons, étudions et fabriquons les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde afin d'aider nos clients à trouver des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits.

Avec plus de 125 ans d'expertise et une gamme inégalée d'équipements, les clients comptent sur nos équipements de mélange, de mise en forme et de découpage technologiquement avancés pour améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité.

Snacks soufflés

Les snacks soufflés sont des snacks plus sains et plus nourrissants. Ils peuvent être composés de maïs, de riz, de pommes de terre, de pois chiches ou d'un mélange de plusieurs de ces ingrédients, et la plupart sont soumis à la chaleur et à la pression jusqu'à ce qu'ils soient soufflés. Il n'y a pas d'huile ni de friture.

  • Les ingrédients sont acheminés par une trémie, dosés en volume et introduits par une glissière d'alimentation dans un moule chauffé.
  • Les ingrédients sont mis sous pression par le processeur pendant une courte période, ce qui permet à l'humidité de se transformer en vapeur et de provoquer l'expansion ou « popping ».
  • Le moule est légèrement ouvert, ce qui permet aux ingrédients de se dilater et de former le produit.
  • Les produits finis sont éjectés sur un convoyeur qui les conduit à un tambour de nettoyage pour éliminer les ingrédients non soufflés et les particules fines, puis à l'aromatisation et à l'emballage.

RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements pour produits soufflés, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks éclatés. Le Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex, en fonction du produit final que vous souhaitez produire et du nombre de processeurs dont vous avez besoin.

Snacks croustillants cuits au four

Les snacks non traditionnels cuits au four, comme les crackers croustillants et autres snacks, sont devenus très populaires dans la catégorie "meilleur pour la santé", car les consommateurs demandent davantage de snacks fabriqués avec des farines non traditionnelles sans gluten, des farines de riz et des céréales anciennes.

Le système Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pommes de terre et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement d'étalement de la pâte.

L'hydratation de la pâte peut être un défi lors de l'utilisation de farines sans gluten et d'autres farines non traditionnelles, et la technologie de pointe Hydrobond de RBS améliore l'efficacité de votre processus de mélange. Elle mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée et sans ajouter de chaleur à votre pâte.

La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et permet d'obtenir une pâte plus uniformément hydratée.

La technologie Hydrobond peut être utilisée avec un mélangeur continu ou avec un système de préhydratation pour mélanger la farine, les ingrédients mineurs et l'eau directement dans un réservoir de brassage. Elle peut également être installée sur des systèmes existants.

Reading Bakery Systems peut fournir des solutions d'équipement pour vos snacks cuits et soufflés et étendre vos capacités de production commerciale. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous