Équipement de ligne de production de chips de pomme de terre

L'équipement de ligne de production innovant proposé par Reading Bakery Systems est capable de gérer tous les aspects du processus de fabrication de vos chips et de vos croustilles cuites au four.

Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, est un leader mondial de longue date dans le secteur des snacks. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, conçus et fabriqués pour aider nos clients du monde entier à répondre à leurs exigences de production.

Solutions de mélange

Le mélange en continu offre un certain nombre d'avantages par rapport au mélange par lots. Le principal avantage est la possibilité de produire une pâte plus homogène et, par conséquent, un produit fini plus homogène.

Exact FX Continuous Mixer distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre. Ceci est réalisé en soulevant la poudre dans des liquides atomisés.

Ce mélangeur peut être utilisé pour la fabrication de produits à base de pommes de terre, de maïs et de riz et est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour la fabrication de chips ou tout autre mélange à faible teneur en eau. Il empêche la création de zones humides et sèches dans la pâte finale et garantit une excellente texture.

Le mélangeur continu FX élimine les risques de contamination car la pâte n'est jamais exposée à l'environnement. Il permet d'atteindre des taux de production de 100 à 1 250 kg/heure.

Solutions pour le formage des pâtes

Thomas L. Green 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue et régulière, prête pour le façonnage de la pâte ou pour une réduction supplémentaire, et la décharge directement sur le convoyeur d'alimentation du poste de coupe rotatif.

L'épaisseur de la feuille est contrôlée par la distance entre les deux rouleaux motorisés en acier inoxydable (qui est réglable). Les rouleaux compriment la pâte en une seule feuille aux caractéristiques et à l'épaisseur constantes. Un laminoir à 2 cylindres peut être fourni en option pour produire des frites ayant un aspect strié et une texture de produit froissé.

Thomas L. Green Rotary Cutting Station découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte pour les réutiliser. Ce système peut être conçu avec deux rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.

Solutions pour les fours

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre.

Les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson et de séchage par convection est conçue pour une cuisson équilibrée et régulière des chips. Les opérateurs contrôlent le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un séchoir peut être combiné à la zone du four pour créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement.

Reading Bakery Systems fabrique des équipements industriels qui répondront aux exigences de votre ligne de production de chips et vous aideront à obtenir un produit fini de meilleure qualité.

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