Équipement de fabrication de snacks industriels

Reading Bakery Systems peut vous aider à résoudre vos problèmes de production grâce à des équipements de fabrication de snacks industriels technologiquement avancés. Nos équipements innovants comprennent des solutions rentables de mélange, de manipulation de la pâte, de formage, de cuisson et de séchage pour chaque partie de votre processus.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks cuits au four. Nous concevons, développons et fabriquons les équipements de cuisson commerciale les plus avancés au monde pour aider nos clients à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits.

Équipement de mélange en continu

Pensez à notre technologie de mélange en continu si vous souhaitez obtenir une pâte et un produit fini plus homogènes. Nos mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure.

Biscuits, pizzas, snacks- Pour les biscuits, pizzas, snacks et autres produits qui nécessitent le mélange d'ingrédients avant l'ajout de farine, le Exact MX Continuous Mixer est un excellent choix. Il s'agit de notre mélangeur le plus polyvalent et offre des taux de production de pâte de 150 à 2 000 kg/heure.

Crackers, bretzels, bagels, friandises pour animaux et autres produits à base de blé - Exact EX Continuous Mixer est idéal pour tout, sauf les mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure.

Brioches, pains, petits pains, muffins anglais : Exact HDX or High Development Continuous Mixer est conçu pour les pâtes à très haute absorption. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.

Équipement de formage

RBS est fière d'offrir à ses clients une gamme étendue d'autres équipements pour la manipulation et le formage de la pâte entre le mélangeur et le four. 

Découvrez Thomas L. Green Rotary Moulder, qui produit efficacement des formes moulées rotatives tridimensionnelles de haute définition en pressant de la pâte dans un rouleau matrice. Le rouleau matrice interchangeable peut être fourni avec des anneaux segmentés pour une production simultanée de formes multiples.

Pour les produits extrudés et co-extrudés, Low Pressure (LP) Extruder permet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtons extrudés structurels, plats et remplis. Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit ne prend que quelques minutes.

Reading Bakery Systems propose également un système d'extrusion haute pression à vis unique pour la production de snacks expansés à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers. JA High Pressure Extruder standard produit des boucles et des boules de maïs, des rondelles d'oignon, du pop-corn et d'autres produits de snack.

Thomas L. Green 2 Roll Sheeter  crée une feuille de pâte homogène, prête pour le formage de la pâte ou une réduction supplémentaire. L'épaisseur de la feuille peut être ajustée pendant la production pour s'adapter au type de pâte et aux exigences de l'équipement en aval. Les morceaux de produit sont ensuite découpés par les rouleaux à matrice interchangeable Rotary Cutter avant d'être cuits et séchés.

Équipement de cuisson/séchage

Avec le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection à passage unique permet à l'opérateur de contrôler la température de l'air, la vitesse de circulation, l'évacuation et l'élimination de l'humidité pour une cuisson fiable et régulière des snacks.

Multi-Pass Dryer séparé en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Découvrez les équipements de fabrication de snacks industriels et autres équipements de cuisson innovants de Reading Bakery Systems.

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