Reading Bakery Systems propose plusieurs solutions de fours tunnel à chauffage direct au gaz sous forme de machines unitaires et de systèmes clés en main, ainsi qu'une large gamme d'autres équipements de boulangerie commerciale qui répondront à vos besoins uniques en matière de production de snacks.
Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems propose deux marques principales de fours - Thomas L. Green PRISM et Reading Pretzel SPECTRUM® - et aide ses clients du monde entier à personnaliser ces systèmes de fours commerciaux afin de répondre à leurs besoins uniques pour la production de biscuits, de cookies, de craquelins, de bretzels, de chips, de snacks de pain et de friandises pour animaux.
En intégrant plus de 120 ans d'expertise en boulangerie commerciale, des matériaux et des technologies de pointe, ainsi qu'une recherche et un développement innovants, notre gamme d'équipements de boulangerie est inégalée dans le secteur.
SPECTRUM OVEN®
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une seule et même conception modulaire, ce qui le rend parfaitement adapté à.. :
- Croquettes cuites au four à partir de pâtes de pommes de terre, de blé, de farine multigrains ou de farine de maïs masa
- Bretzels extrudés
- En-cas à base de pain
- Friandises pour animaux
Le four SPECTRUM OVEN® à passage unique permet de fabriquer différents produits en ajustant simplement le profil de transfert de chaleur. C'est un système facile à utiliser qui donne à l'opérateur un contrôle complet de la température du four, de l'humidité et du temps de cuisson du produit. Un module de four ou de séchoir peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante.
PRISM OVEN
Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme de produits tels que.. :
- Biscuits durs et mous
- Cookies
- Crackers
- Petits gâteaux
Les clients de PRISM peuvent concevoir le système le plus rentable en combinant le rayonnement, le chauffage par convection et la conduction. Les fours hybrides utilisent à la fois des zones DGF pour le développement des produits et les fonctions de cuisson, et des zones de convection pour un contrôle efficace de l'élimination de l'humidité et une coloration équilibrée.
En plus de la brique traditionnelle, Thomas L. Green PRISM OVEN est également disponible avec le plafond à haut rayonnement Thermatec - une nouvelle technologie qui diffuse la chaleur aussi efficacement que les briques réfractaires, est moins coûteuse et ne nécessite pas l'entretien qu'exigent les briques réfractaires.
Des centaines de clients dans le monde entier continuent d'apprécier la capacité de ce four à contrôler de manière répétée le temps, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur, ainsi que sa capacité à améliorer la qualité uniforme, la couleur, le goût et la texture de leurs produits.
Recherche de produits
Si vous souhaitez explorer les nombreuses options innovantes que nous avons conçues pour améliorer vos volumes ou vos processus de production, envisagez de travailler avec notre équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.
Le Centre permet aux clients d'accéder à notre expertise inégalée en matière de fabrication, de recherche et développement, d'assurance qualité, de conception d'équipements, de gestion de la production et de développement de processus, ainsi qu'à une assistance pour la conception de matrices et le développement d'équipements personnalisés.
Pour plus de flexibilité et pour faciliter les changements de produits, nous proposons PRISM OVEN de 600 mm de large et de 10,5 m de long, capable de cuire une grande variété de produits. Le four comporte deux zones de four à convection avec des éléments radiants électriques. Après la cuisson, le produit est transféré vers un séchoir de 600 mm de large et de 3,7 m de long qui peut être configuré en un ou plusieurs passages. Le four et le séchoir sont contrôlés individuellement à l'aide d'une station de contrôle OIT à distance.
Que votre processus nécessite un four tunnel à alimentation directe au gaz ou un autre type d'équipement de cuisson commercial innovant, nous vous encourageons à prendre contact avec Reading Bakery Systems.
Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816