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Les boulangers dans le commerce ont maintenant plus de souplesse et de contrôle lors de la cuisson des biscuits et des cookies.

Reading Bakery Systems présente la nouvelle zone de four PRISM Emithermic. Cette nouvelle conception offre la chaleur par convection et par rayonnement et une zone de produit régulée en humidité entourant directement le produit pendant la cuisson. Ceci fournit aux boulangers un plus grand contrôle du développement et de l'étalement du produit, en particulier lors de la cuisson des cookies et des biscuits.

Notre nouvelle conception de four est plus efficace que la chaleur recirculée traditionnelle et les zones de four cyclothermiques

« Notre nouvelle conception de four est plus efficace que la chaleur recirculée traditionnelle et les zones de four cyclothermiques, » a déclaré David Kuipers, premier vice-président des ventes et marketing chez RBS. « Le profilage SCORPION du procédé de cuisson montre que nous avons atteint une cuisson plus équilibrée, une meilleure efficacité énergétique et une utilisation plus efficace de la chaleur par rayonnement dans le procédé de cuisson. C'est simplement un four plus facile à réguler pour toute une variété de produits. »

Le démarrage et les commandes automatisées basés sur la recette garantissent une qualité constante et permettent de cuire facilement des produits différents sur la même ligne.

La zone de four PRISM Emithermic vous offre également de nouveaux panneaux exclusifs à haut rayonnement Thermatec pour fournir de manière efficace l'énergie de chaleur par rayonnement au produit. Les fours PRISM sont expédiés depuis l'usine des États-Unis de RBS en modules préfabriqués pour une installation plus rapide et pour garantir la qualité et réduire au minimum les temps d'arrêt de la boulangerie au cours de l'installation.

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