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Exact Mixing, l'un des principaux fournisseurs de solutions innovatrices de mélange continu, a introduit la technologie Hydrobond™, une nouvelle solution qui délivre en un instant, même l'hydratation d'un écoulement d'ingrédient sec (en général la farine) avant de pénétrer dans le mélangeur continu. Cette hydratation uniforme est accomplie sans ajouter de la chaleur à la pâte et permet de raccourcir le temps de mélange, avec moins d'énergie nécessaire.

La technologie Hydrobond mélange la pâte sur une base de particule à particule. Elle est basée sur le principe que le mélange de petites quantités de liquide et d'ingrédients secs ensemble en une seule fois est plus facile et plus efficace. Normalement, l'étape d'hydratation est effectuée à l'intérieur du mélangeur, mais cela dure plus longtemps et l'hydratation n'est pas aussi uniforme. Sans la technologie Hydrobond, le mélangeur doit également être plus grand, ce qui ajoute aux coûts des équipements et de fonctionnement. Avec la technologie Hydrobond, un mélangeur continu peut produire beaucoup plus de pâte à l'aide de la même taille de mélangeur.

Lorsqu'elle est utilisée avec un mélangeur continu, la technologie Hydrobond accélère le processus continu permettant l'utilisation d'un mélangeur plus court, ce qui signifie un encombrement réduit, des coûts d'équipements et des coûts d'énergie plus faibles. La technologie Hydrobond peut également être utilisée avec un système de préhydratation pour mélanger les particules de farine, les produits mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage.

La technologie Hydrobond d'Exact Mixing peut être adaptée aux systèmes existants.

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