Direct Gas Fired Oven

Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, fabrique les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde pour la production d'une grande variété de produits alimentaires et de snacks. Nous proposons deux principales plateformes de conception de fours (PRISM et SPECTRUM) qui comprennent des zones de fours à chauffage direct au gaz, à tube radiant, à convection, à recirculation et des zones de fours hybrides permettant de combiner ces technologies dans chaque zone de cuisson. 

Lors de l'achat de fours commerciaux, il faut tenir compte d'un certain nombre de facteurs, tels que l'efficacité énergétique, la capacité de production, la facilité d'utilisation, l'espace au sol, le coût et le fait que le four vous aidera à produire des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks de pain, des pâtisseries pour grille-pain ou des friandises pour animaux de compagnie qui répondront à vos attentes.

PRISM OVEN

Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme de produits tels que.. :

  • Biscuits durs et mous
  • Cookies
  • Craquelins à feuilles droites, à double feuille et laminés
  • Pains
  • Petits gâteaux

PRISM utilise à la fois des modules de four à chauffage direct au gaz et à convection pour assurer une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes à vos biscuits, crackers et cookies. Avec plus de 100 ans d'installations réussies dans le monde entier, les clients apprécient la capacité de ce four à contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

SPECTRUM OVEN®

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une seule et même conception modulaire, ce qui le rend parfaitement adapté à.. :

  • Croquettes cuites au four à partir de pâtes de pommes de terre, de blé, de farine multigrains ou de farine de maïs masa
  • Bretzels et snacks extrudés
  • Friandises pour animaux

 Le four à passage unique permet de fabriquer différents produits en ajustant simplement le profil de transfert de chaleur. Le SPECTRUM est doté d'un système facile à utiliser qui permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit. Un module de four ou de séchoir peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante. Un séchoir à passages multiples en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

Élargir les capacités de vos produits

Les clients qui souhaitent élargir leurs gammes de produits pour inclure des snacks à base de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers peuvent être intéressés par le single-screw expanded snack extrusion system de Reading Bakery Systems. Les composants comprennent :

  • Dry Ingredient Ribbon Blender: Créez un mélange uniforme d'ingrédients secs pour un assortiment de recettes qui peuvent passer par le système d'extrusion. Vous pouvez également l'utiliser pour répartir uniformément l'huile ou augmenter le niveau d'humidité du mélange afin de favoriser un meilleur traitement et un débit plus élevé du système.
  • High-Pressure Extruder: Cette extrudeuse mélange et cuit les ingrédients bruts pour produire une plus grande variété de formes, telles que des boucles et des balles. Des rubans, du pop-corn et d'autres formes sont également possibles avec un développement supplémentaire dans notre Centre de science et d'innovation.
  • Tumble Dryer: Réduit l'humidité de votre produit jusqu'au niveau approprié, généralement de 1,5 à 4 %. Ce séchoir est souvent capable de traiter le produit de deux extrudeuses à la fois.
  • Slurry Applicator: Enduisez les produits séchés d'un mélange d'assaisonnement à base d'huile pour ajouter des saveurs au produit final, comme du fromage, du beurre ou une variété d'autres combinaisons savoureuses avec l'applicateur de bouillie.

L'expertise, la recherche et le développement innovants et la gamme d'équipements de boulangerie de Reading Bakery Systems sont inégalés dans le secteur. Nous proposons des fours à convection et à chauffage direct au gaz sous forme de machines unitaires et de systèmes clés en main, ainsi qu'une large gamme d'équipements pour répondre à vos besoins uniques de production de snacks.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
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